Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
О золотом неоне (страница 3) |
Кто-нибудь содержит-разводит-видел-знает, где купить неона , описанного в этих статьях?? |
|
#578148 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#580571 |
|
Завсегдатай
|
Даже нижняя часть немного розоватая при определенных углах освещения, у Миклухи недавно видел фото на сайте написано Родвей ??? Изменено 5-3-2008 автор oliv |
|
#580662 |
Завсегдатай
|
жанна Да, именно таких видел на на Птичке и говорили, что новинка жуть какая ![]() |
|
#580707 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Hemigrammus bellotti |
|
#580723 |
Завсегдатай
|
Шмелев Вадим К великому сожелению это все не то, что мы ищем. |
|
#581016 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Шмелев Вадим Собственно, да ![]() О А.М.Кочетове я уже писал. Ну, можно, конечно, при сильном желании срубить бабла особо не морочиться и передирать Бенша, Аксельрода и пр., но, по крайней мере, можно же делать это хотя бы аккуратно?! Поздние опусы Кочетова сводились к куче отвратных фото и быстрому и корявому перечислению названий - далеко не всегда правильных. Где тут справочник?! |
|
#581065 |
Завсегдатай
|
ablabys 2 Шмелеву Вадим, а Вы еше спрашивали, чем мне Кочетов не нравится. В оценках я явно скромничал ![]() |
|
#581096 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Всё-таки надо иметь ввиду, что Кочетовых двое - упомянутый А.М.Кочетов и другой С.М.Кочетов. |
|
#583582 |
|
Завсегдатай
|
Mika Спасибо, я не знал об этом. |
|
#583585 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
MikaДа, согласен - поэтому я и пишу инициалы, дабы не путаться в братьях ![]() Изменено 11.3.08 автор ablabys |
|
#583757 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Oleg STA Был сегодня в АкваЛого на Ленинском, появились у них золотые неоны. На цену почему-то не обратил внимания. Какие-то они невзрачные, но возможно это из-за освещения. |
|
#585597 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
133
![]() 2 года |
|
Видел когда-то на рынке очень светлых неонов, не помню, как они назывались, толи золотые, толи солнечные. Есть такая вообще порода - "солнечный неон"? |
|
#610283 |