Посетитель
![]() ![]() |
Оформление палюдариума online-) (страница 3) |
Всем доброго времени суток, оцените как получается, что подправить?! |
|
![]() #659569 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#662956 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Леонов С.А. мда...хороший мульт, но маяк мне нравится-) |
|
#662974 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Леонов С.А. Да ла-адно Вам ![]() |
|
#663157 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
хотяб кто-то что хорошего написал, один стеб получается |
|
#663159 |
Свой на Aqa.ru
|
Georgio Просто мы опасаемся прервать полет Вашей творческой фантазии.... И стараемся, по Вашей просьбе, возможно бережнее отнестись к Вашим родовым потугам производства оригинальных идей ![]() Изменено 4.10.08 автор Helga77 |
|
#663183 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Helga77 тем не менее, любым творческим потугам нужны руки помощи, а в этом посте надлюдается желание утопить ближнего в своем недовольстве-) ![]() |
|
#663209 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Georgio А палюдарик для детей или для себя? Подумайте насчёт предложенного трупиа водолаза. В натуральную величину ![]() |
|
#663211 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Леонов С.А. пока для себя, по поводу трупа, для меня это даже не забавно, не говоря уже о творческой задумке, каждому свое.. я вот поставил маяк и запустил(пришвартовал) кораблик деревянный, куплен во франции, увидите скажите детство, а нам память, да и на полке не пылится-) |
|
#663217 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Не-е-е, творчество - это, преимущественно, внутренний процесс, вовне обычно проявляется уже то, что вызрело где-то очень глубоко и просится наружу так, что удержать уже невозможно... А мы, как зрители и вдохновители, с нетерпением ждем результатов!! Готовы поддержать морально ![]() Вот и я все о том же... Куда же нам вмешиваться ... Но мысленно мы с Вами!! Изменено 5.10.08 автор Helga77 |
|
#663218 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
Georgioох и темно в низу... Как там травка себя чувствует? Изменено 5.10.08 автор Выхухоль |
|
#663335 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#663337 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
Georgioэто она наверно не надолго... так сказать предсмертные .... |
|
#663349 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Выхухоль почему эт-)? Подсветка будь здрав больше 1Вт на литр-) ![]() |
|
#663446 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Наверное соглашусь с мнением, что "как-то ляповато" |
|
#663754 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
хорошо, но как достигнуть, как приблизится к палюдариуму, но при условии не уменьшать количество воды, есть у кого соображения? |
|
#664125 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
315
![]() 17 года |
|
Georgio кактусы в воде- лихо ![]() есть растения, которые очень даже любят влажную среду- но кактусы точно к ним не относятся ![]() Адиантум может расти и в полуводной среде. Азалия любит влажность, но не выносит застоя воды у корней. Аглаонема растет в хорошо проницаемой для влаги и воздуха почве.Нужно тепло и влажность. Любит тень- не выносит прямого света. Аир злаковый подойдет для оформления аквариума с рыбками или водно-болотных композиций. Все антуриумы -тепло- и влаголюбивые растения. Асплениум. Это только на букву "А". А вообще - поиск "рулит". ![]() А что вы к цихлиднику прицепились?) оставьте в акве половинку воды и пустите ската туда. Ему будет неплохо вовсе . Сверху красивые цветущие растения( при условии, если они соответствуют той среде обитания, в которую их поместили), снизу куст аира, например, песочек, пару камушков и шикарный пятнистый скат. ![]() Изменено 6.10.08 автор berdi |
|
#664179 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
berdi Спасибо, но скат это не мое-) кактусы не в воде, земля вдоволь прогревается, а полеватеся раз в 3 дня-) я подумываю над тем чтобы убрать все это дело сверху, но просто аквариум не хоцца оставлять, хоцца чет придумать... ![]() |
|
#664334 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
315
![]() 17 года |
|
сообщение Georgio тогда разбирайте всю вашу "композицию", освобождайте палюдик, пишите объяву в барахолке и купите себе нормальный аквас))))). Не мучайте себя . ![]() |
|
#664342 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Georgio Добрый день, Georgio! Насчет приближения к палюдариуму, пока все очень далеко, ИМХО, тут только одна критика... 1. Пока что у вас всего навсего аквариум внизу и полка с растениями над ним. 2. Цихлидник+палюдариум, ИМХО, не лучшее решение 3. Тут речь шла еще об амфибиях, тритон это конечно здорово (у самого есть), но эти твари оч любят сбегать из своего жилища, прекрасно лазают по стеклам, а у вас им выбраться проще простого. 4. Фон. Когда Вы говорили, чтио фон в результате ремонта поменятся, имелись в виду эти обои? Тогда это тоже не вариант. Закрывайте полностью всю заднюю стенку. Но не все так плохо, как кажется на первый взгляд, все еще впереди, начало положено... Как вариант побольше растений, боковые стенки закрыть длиностебелькой, заднюю стенку закрыть полностью однотонным фоном темного цвета изнутри задекорировать камни+коряга или просто корягами, приростить на коряги анубы и мох. Попытаться создать хотябы видимость того, что верхняя полка с растениями есть продолжение аквариума (продолжить задний фон на пластмассовый кювет, обклеив камешками и небольшими коряжками). Использовать растения которые будут будут частью находиться в воде, а частью выходя на ружу, вписываться в верхнюю композицию. Как только вы сможете размыть границу между аквой и горшком с цветами можно говрить про то , что это близко к палюдариуму. Трехлитровый балон на треть заполненый водой и торчащим из нее каким нить растением - палюдариум ![]() Тема про известный мульт, на ваше усмотрение. ИМХО, разного рода "ИНОРОДНЫЕ ПРЕДМЕТЫ" в акве, по мере "роста" банки сами становятся заложниками своей "игрушечной" привлекательности, и со временем благополучно переселяются пылиться на полку ну или хотя бы рядом ![]() Любое дизайнерское решение имеет место быть! Успехов Вам! |
|
#664350 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не мучайте себя . Все "величайшие" творили в муках... ![]() Главное других не замучить. ![]() |
|
#664351 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sultan Спасибо! вы дали много хороших советов, я воспользуюсь, но есть одно но, сзади подсветка синяя 11Вт, мне некуда ее деть, в случае если я закрою темным однотонным фоном заднюю стенку, внизу настанет полная тьма-) ну не считая офисной лампы 60ВТ, но это не вариант, со светом надо тоже что-то думать-( |
|
#664364 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
Georgioподводные лампы смотрели? или можно же вашу клумбу приподнять над водой а снизу приделать обычные лампы |
|
#664390 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Выхухоль мда...надо будет все переделать, завтра переделаю кое-что, вечерком выложу фотки, а подводные лампы не смотрел, если честно, сейчас не время для доп.трат, поэтому освещается офисной лампой, но со временем и это переделаю-) спасибо |
|
#664393 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
Georgioда не за что впринципе |
|
#664428 |
Посетитель