Посетитель
![]() ![]() |
Оформление палюдариума online-) (страница 4) |
Всем доброго времени суток, оцените как получается, что подправить?! |
|
![]() #659569 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Выхухоль у заденей стенки почти 4, у передней 2, где-то так, все это выглядит сейчас вот так- верхнюю стенку (синюю) хочу закрыть камнями, пока правда не нашел их, но мысля есть такая... Изменено 7.10.08 автор Georgio |
|
#664441 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сегодня кстати, собераюсь сделать подкормку СО2, |
|
#664513 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Georgio банка из оргстекла? в принципе можно сделать так. вклеить под синий кювет поддон с отсеком ля лампы, проверить герметичность, положить лампу накрыть сверху кюветом, тока передний борт поддона снутри черной сомоклейкой буит освещать все. Думаю это не трудно. а посдветка сзади аквы, ИМХО, не самое лучшее в глаза бьет, населению буит некомфортно, все-таки привыкли к свету сверху, водоросли на заднем стекле (вы еще СО2 хотите ставить) банка тока запускается.... вот и схему нарисовал ![]() PS. Можно и не вклеивать, а вообще сделать отдельный поддон для кювета, работы больше, зато можно клеить отдельно не трогая банку, да и проверять герметичность удобнее. Одно но, есть ли зазор между кюветои и стенками банки? если нет, то вариант первый вклеивать. Удачи. Изменено 7.10.08 автор Sultan |
|
#664578 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sultan отлично, спасибо! очень интересный вариант) ![]() только вот где брать оргстекло?на рынке, тем более выпиливать отсек( ![]() Изменено 7.10.08 автор Georgio |
|
#664599 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Georgio оргстекло, это если у Вас вся банка из оргстекла, если же ваш аквас из силикатного стекла, то делать нужно из него же. Где достать? Ну в москве я думаю с этим проблем нет ![]() ![]() ![]() ![]() Успехов. |
|
#664658 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Итак реактор смастерил, рыб купил, а теперь все это дело продаю-( в любом случае не получилось того что я хотел изначально, так что какк говорится не умеешь ходить в туалет, не мучай организм-) |
|
#664906 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Sultan Именно потому и был присоветован японский огнебрюхий. По стёклам он конечно лазает, но не так классно, чтобы свалить из паллюдика. |
|
#664920 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Georgio Georgio, ты кадр... ![]() ![]() ![]() |
|
#664922 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Леонов С.А. Обратите внимание на его банку, там вода практически до переднего края, ИМХО свалят. ![]() ЗЫ. Хотя какая терь разница.... |
|
#664936 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Леонов С.А. Мда все оказывается хуже чем я думал, прошло всего 10 дней, а он уже решил все распродать. я например склеил банку на 300 литров, стоит на полу уже 2 мес. все решаю как лучше сделать, какие материалы подобрать для оформления... Что мне не по силам отказываюсь сразу, ну я никуда и не спешу, .. Банка заполнена на 140 л, там прекрассно ся чувствуют гупяхи и два огнебрюхих. Коряга, растючка и временный плот у них есть... По поводу Георга не вижу причин все бросать, а если изначально не было точного понимания хочет он этот палюк или нет то и пробовать не стоило... кто терь это все возьмет?? тем более с рыбами.... |
|
#664950 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
GeorgioНах продавать? Убери клумбу и будет нормальная банка, а если еще и верх этот стеклянный отрежешь воообще норм будет |
|
#664979 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
315
![]() 17 года |
|
Выхухоль хы-хы ![]() Джордж, купите нормальную акву, вы же все-таки рыбок хотите. В цихлиднике с травой будет туго, не нужна она вам там. И наслаждайтесь жизнью. ![]() |
|
#664986 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну для начала скажу, что продавать решил именно потому, что вижу моим рыбкам тесновато, вот и решил купить акву от 200л. из всех рыб, роют ток еллоу и то, растения не трогают, покупателя нашел за один день, проблема тепрь в том чтобы купить новый и привезти его! |
|
#665156 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
Georgio200 литров это хорошо.... Ну что ждем отчетов о запуске =) |
|
#665358 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
315
![]() 17 года |
|
Выхухоль ржунимагу ![]() Изменено 8.10.08 автор berdi |
|
#665391 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Читал ветку, практически не отрываясь! Улыбнуло по полной! Топикстартеру огромный респект! Увидели всё- и творчество и юмор. Удачи Вам на запуске новой банки. |
|
#666655 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vladimiros Спасибо!согрело-) скоро запуск-) |
|
#666722 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349