Посетитель
![]() ![]() |
Опухоль у восьмиполосой цихлазомы (страница 3) |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)-350 литров |
|
#1539415 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Alex N-Fкрасавец блин мужчина . я думаю отойдет , только с ципром не переборщите. я бы на вашем месте все таки искал прорехи в системе , кормление это понятно , а вот или фильтр не справляется или подмены не того. даже это новообразование на пчелке не из воздуха нарисовалось. |
|
#1691500 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
garik-33 Опухоль у пчелы еще со старого аквариума. А в новом возможно еще баланс не до конца установился, плюс я еще грунт хочу поменять, старый вытаскиваю. Рыба новая появилась. Вот и вылазит всякое.У хорна еще и грибок вылез на ранах. Незнаю стоит ли еще что нибудь добавлять? Он в подсоленой воде сидит. Может подмены делать 2 раза в день? |
|
#1691652 |
Свой на Aqa.ru
|
Alex N-Fгрибок это хреново, значит подмен не хватает.хотя если соль и ципр в отсаднике, не понятно. можно даже и полностью менять воду в отсаднике , хоть два раза в сутки с внесением препаратов . будет только лучше. |
|
#1691662 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
garik-33 Теперь меняю воду по 2 раза в день по 50%. Зверь мой повеселел вроде. Сегодня начал губами шевелить. |
|
#1692436 |
Свой на Aqa.ru
|
Alex N-Fну вот, не прислушиваетесь к скромным рекомендациям. чище вода , здоровее рыба . |
|
#1692499 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1693097 |
Свой на Aqa.ru
|
Alex N-Fда вроде грибок . только странно с чего это вдруг. фурацилин тоже не факт что собьет его . но попробовать можно , только не мешать все препараты в кучу. разведите таб фурацилина в 100-150мл теплой воды , смочите ватный диск и протрите ему ранки чтоб грибок снять, и потом хорошо смоченным диском в растворе промокните ранки. SERA микопур хорошо снимает эту дрянь .но там медяха содержится , аккуратней. |
|
#1693220 Нравится Лолита
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1699157 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Alex N-Fда, ни...хрена себе , это уж хрящевая ткань разрушилась. рыба ест? на свой страх и риск , смена воды полностью раз в день, подсаливайте воду 1 ст ложка на 10 литров +фурацилин 1 таб на 20 литров , и чайного дерева осталось масло , добавляйте. рана вроде чистая , сейчас надо закрыть её . как будет зарастать , это конечно вопрос, но рыба большая , должно зарасти , шрамы украшают мужчин . главное грибка нет. |
|
#1700734 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
garik-33 Рыба не ест. Но по поведению вроде повеселее стал. А метронидазол с ципром вносить еще? |
|
#1704223 |
Свой на Aqa.ru
|
Alex N-Fметронидазол да вносите , раз не ест. ципр не надо. |
|
#1706634 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Такое впечатление, что рана стала меньше. Она как бы стягивается. Сегодня вносил ментронидазол 2 раза по 2 таблетки, фурацилин 1 раз 2 таблетки, соль и масло чайного дерева. |
|
#1708677 |
Свой на Aqa.ru
|
Alex N-Fглавное чтоб затянулась , и есть начал. потому метр вносите . воду обязательно меняйте , препараты распадаются , чтоб не потравить рыбу. сильно ему досталось . |
|
#1708688 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
garik-33 Я в день минимум 50% меняю. Иногда просто физически нет возможности больше. У меня в 500 еще и ихтик выскочил. Костапуром травлю. |
|
#1708728 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Alex N-Fво блин , прям эпидемия какая .маловато половину , тогда смотрите по поведению. |
|
#1708746 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1718138 |
Свой на Aqa.ru
|
да , улучшение как говорится на лицо ! наверно на запасах своих держится . |
|
#1718330 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
garik-33 Ну да он такой упитанный. Даже не похудел. |
|
#1718448 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1720245 |
Свой на Aqa.ru
|
Alex N-Fну вот вроде хорошо ! но метр лучше еще вносить , от него хуже не будет . лучше немного перебдеть . а есть так и отказывается ? крепкий ттт мужчина ! |
|
#1720288 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
garik-33 Вчера мотыля поклевал чуть-чуть.А сегодня уже поел нормально. Изменено 7.11.12 автор Alex N-F |
|
#1720338 |
Свой на Aqa.ru
|
Alex N-Fну во ![]() |
|
#1720427 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1721943 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Alex N-Fесли требует надо кормить. рана еще не до конца затянулась .а так нормально. |
|
#1722156 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Метронидазол вносить или уже хватит? Сегодня внес только фурацилин и масло.(метр кончился, завтра куплю) |
|
#1723897 |