Посетитель
![]() ![]() |
Опухоль у восьмиполосой цихлазомы (страница 4) |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)-350 литров |
|
#1539415 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Alex N-Fда наверно уж хватит , больше 2 недель вроде вносили . как рана , еще не закрылась полностью? с фурацилином тоже пора бы завязывать, хотя он в принципе и безвреден, но пора бы. соль уже не вносите ? масло можно и нужно вносить пока не переведете в общак, и подсаливать слегка. и усиленно кормить его сейчас , организм восстанавливаться должен. как ихтик истребили ? Изменено 13.11.12 автор garik-33 |
|
#1723920 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
garik-33 Я фурацилин по 1 таблетке в день добавляю, после подмены. И масло с солью. Ихтик победил костапуром. |
|
#1724199 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1727470 |
Свой на Aqa.ru
|
Alex N-Fвот , красавец почти ! за месяцок восстановится полностью . |
|
#1727487 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение garik-33 Думаете шрамы разгладятся? |
|
#1727566 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Alex N-Fну как раньше , как новенький конечно вряд ли будет , но рана тканью заполнится точно , и жирок наберется. заметно будет , но как шрам. красавец будет ![]() |
|
#1727612 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1727629 |
Свой на Aqa.ru
|
о-оо здоровый рыбс ! аппетит у него сейчас должен быть зверский ! теперь понятно почему вытянул две недели . |
|
#1727666 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
garik-33 Ему где-то 1.5 года, 25-27см. У него пара с попугаихой. Укрытия попозже добавлю, пока хочу грунт поменять. P.S. А внизу слева пчел, которого под вашим руководством оперировал. Тоже здоровый как лошадь, см 25. Изменено 21.11.12 автор Alex N-F |
|
#1727782 |
Свой на Aqa.ru
|
Alex N-Fво как , родственники что ли ![]() |
|
#1728130 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
garik-33 Я его по чуть чуть вытаскиваю перед подменами, буквально по несколько горстей. |
|
#1728192 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Alex N-Fда уж лучше выгрести весь за раз да засыпать новый . только внешник не чистить в это время , а то звиздец будет .и подмены почаще в этот период делать. а так новый грунт за неделю запустится . |
|
#1728247 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1731167 |
Свой на Aqa.ru
|
Alex N-Fда уж , никак не получается закончить вашу тему. других изменений у рыбы не наблюдается ? это ее прям на бок заваливает ? когда плавает ее вниз не тянет ? |
|
#1731396 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
garik-33 Ну да, эту тему можно закончить только закончив заниматься аквариумом ![]() |
|
#1731552 |
Свой на Aqa.ru
|
Alex N-Fс пузырем может проблемы.если на бок ложится , странно что плавает нормально. а живот не вздулся ? если исход известен , можно попробовать в отсаднике промариновать препаратами. если терять нечего .может и очухается . |
|
#1731605 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
И снова здравствуйте. У меня у ЧП симптомы как у хорна были. А ЧП гексом болеют? Начал лечение по старой схеме. И у пчелы по моему рецидив опухоли начинается. |
|
#1772174 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Alex N-Fну вроде да. лечите. с пчелой да, рецидив возможен . может кажется ? витаминчиков на сушняк покапать с недельку. интерферон или ронколейкин в акву 4-5 дней, но накладно больно на такой объем. |
|
#1772268 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Alex N-F Чем дело закончилось? |
|
#1772413 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита Который ложился на дно так и продолжает. Заболел другой. |
|
#1772614 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Alex N-F Может его отсадить в метиленовый синий от Зоомира? Сделайте фото покрупнее. Воду тестили? |
|
#1772651 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1772709 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1772713 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Alex N-F Краснота на жабрах и у основания грудных плавников.Возможно аммиак и/или нитрИты в воде. Подменивайте воду! Тесты купите капельные. Генипор расшрены, на лбу видимо дырка будет. Надо пролечить всех рыб в акве от Гексамитоза. Длинных слизистых выделений из анального отверстия не видели? http://www.american.... http://vitawater.ru/... У цихлозомы опухоль была возможно Лимфацистоз. См. белые крупинки на плавниках у фламинго. Изменено 7.2.13 автор Лолита |
|
#1772728 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита Спасибо, я читал эти статьи. В акве думаю все лечебный корм подавать. А краснота у рыбы которая в отсаднике сидит с препаратами. Я у нее воду меняю каждый день по 50%. |
|
#1772782 |