Посетитель
![]() ![]() |
Опухоль у восьмиполосой цихлазомы (страница 5) |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)-350 литров |
|
#1539415 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Alex N-F Что за корм? Лечить не менее 14 дней надо, а то болезнь возвратится. Шрамы Мелафиксом подлечите. Вносить 7 дней в полной дозировке подряд после подмены воды 25%. сообщение Alex N-F Может отсадник побольше купить? Рыба то большая. Или воду полностью заменять, чт. не травилась аммиаком/нитрИтами. |
|
#1773228 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита Мне кажется мы с вами друг друга не понимаем. Рыба которая заболела гексом сидит в отсаднике на 35 литров с метронидазолом, нистатином и цифраном + вода подсоленая. Воду меняю каждый день по 50%. А остальным рыбам в акве хочу подавать корм с метрогилом для профилактики.А рыба которая ложится на дно живет в другом аквариуме, в котором никто не болеет. Вот как-то так. Извините если обидел. |
|
#1773305 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Alex N-F Значит, не все в порядке, если рыба болеет. Осмотрите по поводу гекса. Воду тестили? |
|
#1774829 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита Да нет, пока негде тесты купить. Воду меняю в обоих аквариумах раз в три дня 30-40%. Стоят внешники с керамикой. Самец который в отсаднике начал есть, а который на дно ложится совсем плохой. Изменено 11.2.13 автор Alex N-F |
|
#1775204 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Alex N-F Вы не бываете в Москве? сообщение Alex N-F Зачем так часто и по 40%? Вам надо про другой аквас заполнить Анкету (если хотите). сообщение Alex N-F Цоелита нет в отсеках? сообщение Alex N-F Отлично! ![]() Подменивайте побольше воды. Или отсадник бОльший купите. сообщение Alex N-F Я вам советовала уже давноооо отсадить его в метиленку. Сделайте по возможности еще фотки и головы в т.ч. |
|
#1775282 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вы не бываете в Москве? |
|
#1775306 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Alex N-F Я говорила про Больший отсадник, НЕ про аквас. Вылечили рыбу и поставили его на антресоли. И жена не заметит... может быть. ![]() Так у вас перенаселение в 500л. Отсаживайте болящего. А то ... ![]() |
|
#1775322 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита Болящий в 350 живет. Неужели 35 литров мало для отсадника? Я в нем хорна взрослого вылечил. А в 500 вы думаете уже перенаселение? Там рыба пока не взрослая. А я хотел еще пару туда? |
|
#1775329 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Alex N-F Мы щас запутаемся. Отсадник 35л смотря для какой рыбы! Для гуппи много, для взрослой ЧП мало. Хорна от чего лечили и как долго? Рыба вырастет которая в 500л. Посчитайте какой им нужен будет литраж аквы. |
|
#1775338 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Alex N-F Мы щас запутаемся. Отсадник 35л смотря для какой рыбы! Для гуппи много, для взрослой ЧП мало. Хорна от чего лечили и как долго? Рыба вырастет которая в 500л. Посчитайте какой им нужен будет литраж аквы. Мне Фламинго жалко! ![]() Отсадите его плз! Изменено 11.2.13 автор Лолита |
|
#1775339 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита Хорна от гекса лечил, здесь в теме есть описание. ЧП завтра отсажу. Вы мне напишете , что кроме метилена нужно для лечения. Изменено 12.2.13 автор Alex N-F |
|
#1775350 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Отсадил лежебоку в ментилен. |
|
#1775716 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Alex N-F Вы подмены делаете? Гексамитоза нет? Сделайте еще фото после подмены. До внесения метиленки. |
|
#1777118 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита Гекса нет. Подмены делаю. |
|
#1777179 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1778829 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Alex N-F Лечите, если помогают эти лекарства. Радует, что на боку уже не лежит. ![]() Не забывайте воду подменивать. Витамины в корм добавляйте (Фиштамин). |
|
#1778948 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита Можно вопрос не по теме, какие тесты лучше купить? Хочу серовский набор купить. |
|
#1780117 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Рыба умерла. Вчера вылез нарыв и глаз выпучился, добавил метронидазол с нистатином и цифраном, а сегодня утром обнаружил его мертвым. |
|
#1781421 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alex N-F Мои соболезнования, всю историю прочитал, однако тяжело Вам пришлось ![]() |
|
#1782106 |