Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пересвет, водоросли, ШИМ, и прочие GDA. (страница 10) |
Давно хотел создать тему, |
|
#3187461 |
Завсегдатай
|
#3201614 |
|
Завсегдатай
|
Контрольная бликса сегодня. Аквариум ей стал мал. Что можно отметить. Свет в адекватных количествах не влияет на цвет бликсы. А влияет состав и количество питания. Цвет стал похож на зеленый после использования стиков ADA еще тех, приАмановских, сейчас снятых с производства. Таблетки от WaterSCI на их фоне шляпа полная. |
|
#3206159 Нравится Алекс 56, Sergey PAT_A
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Neznakyn А как тогда объяснить, что у меня бликса на свету "красная", а в тени зеленая? P.S. Кстати, вчера немного подстриг Погостемон Эректус, который её затенял. Интересно будет посмотреть, покраснеет ли зеленая часть. Изменено 2.4.25 автор Sergey PAT_A |
|
#3206161 |
Завсегдатай
|
Sergey PAT_A У меня в 5ти сантиметрах от контрольной На том же свету красноватобурая бликса растет. Мое мнение - красный цвет у бликсы - признак дефицитов. Под этот несчастный кустик тоже стик ADA засунул. Посмотрим, что будет. |
|
#3206162 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Neznakyn Думаю, нужно продолжать экспериментировать. У меня довольно свежая земля - на фото аквариуму 3 месяца. И это фото снято, когда стал подавать полную дозу микроудобрения (до этого давал 50% от расчетной). Хотя... я специально начал подавать меньше нитрата и больше фосфата, чтобы покраснели роталы. И с ними бликса покраснела. То есть в этом Вы правы. |
|
#3206163 Нравится Neznakyn
|
|