Посетитель
![]() ![]() ![]()
77
![]() 14 года |
Помогает ли? (страница 3) |
Помогает ли марганцовка или соль при плавниковой гнили?Подскажите пожалуйста! |
|
#1299303 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
77
![]() 14 года |
|
Сча прокипячу воду, залью с тетрой и отваром и посажу по одному, всё... |
|
#1301644 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение TaylerFier Вы хоть пишите про какой аквас говорите. 15л я так поняла. Воду доведите ДО кипения, кипятить НЕ надо. Остудите до 24гр. Киньте туда распылитель от компрессора или фильтр включите на полную мощность. Так и вода обогатится кислородом. Запутали нас сами ... ![]() |
|
#1301663 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
77
![]() 14 года |
|
#1301844 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
TaylerFier Грунт должен быть как можно более круглым. Тогда меньше будет проблем с ростом растений. Самый грамотный грунт, размером с пшено и до 0,5 мм. Плоские камушки дают эффект слеживания, хуже циркулирует вода, т.е. хуже грунт дышит. Этот эффект хорошо заметен на росте Эхов к примеру. Корням растений плоский грунт не "удобен". Большая вероятность повреждение корней при той же сифонке грунта, собственно она более трудна при ней. ИМХО лучше сразу все сделать как можно более грамотно, чем потом получать геморры. |
|
#1301885 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
77
![]() 14 года |
|
#1302121 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
77
![]() 14 года |
|
Кстати, утром покормил барбусов мотылём, а потом поменял водички и добавил капельку отвара.Чувствуют отлично себя.Даже с пузырьками играются ^-^ |
|
#1302139 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
TaylerFier Завтра опять подмена20-25%. Не перекармливайте только рыб! Купите тест на аммиак/аммоний и нитриты. |
|
#1302417 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
77
![]() 14 года |
|
Поздно, переели. Задрали одного сородича и съели оО кишки по всему аквариуму плавают, муть...я хз что делать... |
|
#1302921 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение TaylerFier Собрать останки, подменить воду не более 30%. Оголодали что ли в отсаднике? ![]() |
|
#1303014 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
77
![]() 14 года |
|
Я не знаю, я вчера днём кормил мотылём.Думал, что после института покормлю сегодня.Нет уж...сожрали, осталась одна голова, я кинул её к ампуляриям, они охотно её едят. |
|
#1303039 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1303184 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
77
![]() 14 года |
|