Посетитель
![]() ![]() |
помогите!!! (страница 3) |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)220литров Помогите пожалуйста!!! История долгая. Купила в магазине велифер. Покарантинила их немного, вроде всё нормально. Через неделю запустила в аквариум. И тут началось... Через дня три обнаружила очки на них, немного, штуки по 3, отсадила, полечила костапуром, амц умер, самки выжили. Через неделю выпустила их в аквас, т.к. нужен был срочно маленький аквариум. Потом заметила, что у 4 пецилий вроде бы тоже что-то непонятное(у кого точка на плавнике, а у кого вроде лохматенькое немного с боку). Отсадила их. Теперь гляжу- у одной из пролеченных велифер на жабре появилось красное пятно. Её тоже отсадила. А сейчас к ним добавила гуппи (у одного похоже плавниковая гниль началась, а у другого плавник залохматился. Короче а аквариуме всякая дрянь завелась. Этих лечу в карантинном костапуром. Вот только думаю, может всех в большом лечить надо? Жалко только растений и креветок. Посоветуйте, что делать и не кидайте в меня камни. Мне и так плохо. |
|
#1362745 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение bessgal По Инструкции в 3 приема 5 мл на 10л. |
|
#1388129 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита Сколько дней ему там сидеть? |
|
#1388400 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение bessgal Как выздоровеет. Пропадет грибок. Воду подменивайте ежедневно и ДОвносите метиленку. |
|
#1388900 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1390676 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
bessgal Это такой отсадник? Метиленки мало. Аэрация есть? |
|
#1392475 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита Отсадник на 12 литров, а это я его в стакан для съёмки кинула, есть нагреватель и компрессор. Вода в стакане аквариумная, т.к. в отсаднике синяя. |
|
#1392505 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение bessgal Хорошо. |
|
#1393049 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита Сколько времени держать меченосца в отсаднике? Как я узнаю, что он уже здоров, когда белая полоска на плавничке полностью исчезнет? В пятницу уезжаю в отпуск, хотелось бы оставить здоровых рыб. Может ещё чем пролечить? |
|
#1393569 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1393883 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1394644 |
Посетитель