Посетитель
![]() ![]() ![]()
68
![]() 15 года |
Помогите поставить диагноз астрику (страница 2) |
У меня живут 7 рыбок в аквариуме, все здоровы кроме одного астрика (альбинос) она все время лежит на боку или просто стоит на месте...Корм ест, но как будто не видит его...только когда все подплывут, начнут плескать воду, она как будто слышит и сразу подплывает активно, но ест на ощупь |
|
#1114695 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
68
![]() 15 года |
|
ЛолитаЗдравствуйте Лолита...Роговица вроде не помутнела, воду подмениваю каждый день на 20%.Рыбка чувствет себя стабильно, но улучшений нет. У нее сверху головы появилась садина, похожа на то что она ударилась о риф, кожа немного отошла и как будто капилярик лопнул.На язву не похоже... Я не могу заказать наверное эти тесты для воды, я живу в Ташкенте, такие мелкие поставки я думаю не пересылают ![]() Я сейчас размещу еще 2 фотографии, постараюсь увеличить их и отметить места которые меня волнуют.Спасибо вам за поддержку |
|
#1118649 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
В зоомагазинах воду не тестируют? |
|
#1118651 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
68
![]() 15 года |
|
TeteraЗдравствуйте, скажите, а как я могу заказать тесты по почте?Я живу в Ташкенте... |
|
#1118659 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Покраснения около грудных плавников прошли или нет? |
|
#1118664 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
68
![]() 15 года |
|
#1118665 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
68
![]() 15 года |
|
Лолитане к сожалению не делают и я не гражданка РФ ![]() я вам отправляю фото, сейчас еще 2 отправлю, может поможет вам установить что с ней |
|
#1118668 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Еще не прошло покраснение. |
|
#1118672 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
68
![]() 15 года |
|
#1118673 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
68
![]() 15 года |
|
#1118675 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1118681 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
68
![]() 15 года |
|
ЛолитаЧто вы скажите???Я уже все почитала, про все болезни и все они похожи друг на друга, боюсь что то предпринемать, а время то идет.И все таки я склоняюсь к тому что она ослепла, только плавники покоя не дают и новая болячка на голове... ![]() |
|
#1118684 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Покраснения как я вам уже говорила от отравления азотистыми соединениями аммиаком, нитрИтами). |
|
#1118688 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
68
![]() 15 года |
|
ЛолитаПопугаи нормальные, я просто заметила у них на плавниках по 1-2 точки белые, маленькие, по-этому послала вам посмотреть, чешуйки все целые, ни одной не выпало, просто фото близкое, отсвечивает немного.На голове покраснений нет, только у одного астрика на плавниках где я отметила. Отдельного аквариума нет, но постараюсь завтра купить, температура в комнате 22 градуса, а в аквариуме 27,5 сейчас.Фильтр внутренний стоит, не знаю название... |
|
#1118689 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
68
![]() 15 года |
|
ЛолитаПопугаи нормальные, я просто заметила у них на плавниках по 1-2 точки белые, маленькие, по-этому послала вам посмотреть, чешуйки все целые, ни одной не выпало, просто фото близкое, отсвечивает немного.На голове покраснений нет, только у одного астрика на плавниках где я отметила. Отдельного аквариума нет, но постараюсь завтра купить, температура в комнате 22 градуса, а в аквариуме 27,5 сейчас.Фильтр внутренний стоит, не знаю название... |
|
#1118692 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Я вижу, что у попугая нет на голове покраснений. |
|
#1118697 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
68
![]() 15 года |
|
Лолитаглазки у них нормальные это просто отсвечивает, а как воду привести в норму?Я каждый день подмениваю на 20% примерно, только не отстоянную, а с крана.То что кушает она (на ощупь)могла ли она из-за этого потерять зрение? |
|
#1118698 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
68
![]() 15 года |
|
Лолитаглазки у них нормальные это просто отсвечивает, а как воду привести в норму?Я каждый день подмениваю на 20% примерно, только не отстоянную, а с крана.То что кушает она (на ощупь)могла ли она из-за этого потерять зрение? |
|
#1118699 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Из-за чего? Что воду подменивате из-под крана сразу? |
|
#1118702 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
68
![]() 15 года |
|
Лолита Нет чешуйки целые, губа у одного немного белее чем у другого.Фотки лучше не получаются, они же не стоят все время на месте.Пятна на плавниказ как крупинки, но не выпирают по 2 штуки у каждой. Отсадник завтра куплю, на сколько литров для одной рыбки купить? |
|
#1118706 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Литров на 50 с оборудованием (терморегулятор, компрессор). |
|
#1118709 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
68
![]() 15 года |
|
ЛолитаГрунт сифоним раз в неделю иногда в две недели, в последнее время очень грязный стал, как будто от корма, красная вода выходит с грязью.Просто почему у одной рыбки болезнь проявилась, а остальные нормальные? |
|
#1118710 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Потому что у него иммунитет ниже, альбинос он! |
|
#1118713 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
68
![]() 15 года |
|
ЛолитаХорошо, завтра поеду на рыбный рынок, там все заводчики собираются по выходным, распрошу у них про тесты, про уголь, куплю аквариум, печка и воздух у меня есть.Потом приеду пересажу рыбку, сфтотографирую всех и отправлю. |
|
#1118718 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
KristikСкажите , а с плавательным пузырём у астрика , всё в порядке ? Не плавает ли он так , как будто камень к хвосту привязан , и всё время тянет вниз ? |
|
#1118806 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
68
![]() 15 года |
|
apteronЗдравствуйте, да похоже на то, он всплывает, ест, а потом на дно падает, как будто сил нет |
|
#1119144 |