Посетитель
![]() ![]() ![]()
68
![]() 15 года |
Помогите поставить диагноз астрику (страница 4) |
У меня живут 7 рыбок в аквариуме, все здоровы кроме одного астрика (альбинос) она все время лежит на боку или просто стоит на месте...Корм ест, но как будто не видит его...только когда все подплывут, начнут плескать воду, она как будто слышит и сразу подплывает активно, но ест на ощупь |
|
#1114695 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Kristik
Вы еще не написали про помутнение роговицы! Поэтому рыб и не видит корм.! При ежедневных подменах кровоподтеки "под мышками" прошли, также кровоподтек на голове..рыба стала активнее. Здоровые рыбы часто бьют ослабленных, больных рыб. Это из личной переписки в UZU. |
|
#1121988 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Kristikвашего астра который болеет гоняют или нет???? я не поверю что в таком составе у вас буйствуют попугаи а астры между собой ведут себя мирно.... |
|
#1121990 Нравится Лолита
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение July79 Больной уже давно в отсаднике с ежедневной подменой воды. Идет на поправку! ![]() В аквариуме как оказалось неудовлетворительная Гидрохимия. |
|
#1121996 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Лолита да я это я поняла уже... ![]() ![]() |
|
#1122005 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
68
![]() 15 года |
|
Марской котегЯ отсадила альбиноса в отдельный аквариум 57 литров.Отстояла воду, отфильтровала как положено.Добавила туда AquaSafe и метрогил...Просто у них если вы читали раньше все симптомы гекса.Кал жгутиковый у 2 рыб точно видела, даже фото выложила.Язвочка у одной рыбы, у второй под губой не понятно что, болячка давно не проходит.Рыбка лежала на боку все время, только покушать выплывала и опять падала. Просто вы не видели всех дальнейших симптомов, мы с Лолитой в Личке переписываемся, я ей там все описываю подробно и делаю все как надо по инструкции ![]() |
|
#1122007 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
68
![]() 15 года |
|
#1122011 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Лолита --- сообщение Kristik Вы мне не расскажите, для чего тогда Вы продолжаете часть разговора здесь? Часть там(в U2U) и часть здесь..... Вот поэтому и непонятно ни действий Лолиты, и идут нападки, ни ваших действий. Зачем тогда что-то спрашивать здесь, если часть симптомов, положительной/отрицательной динамики, скрыто там? Может просто перейдете в U2U, а нам напишите конечный результат? Хотя можно и это не писАть......имхо. |
|
#1122032 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
68
![]() 15 года |
|
НеленаПросто когда я попрасила о помощи отозвались только 2-3 человека, спросили про все, а советов ни каких толком не дали.Потом появилась Лолита, мы с ней пообщались, она у меня подробно все спросила, я ей все фото выставила, т.к. больше никто не писал, мы перешли в личку, Я вообще тут первый раз и не знаю ничего, что как нужно делать.По-этому не ругайтесь ![]() |
|
#1122043 |
|
|
сообщение Kristik Я не ругаюсь. Констатирую факт: там где отвечает Лолита, лучше не вмешиваться, т.к. часть симптомов, часть лечения(иногда и добавка к лечению) всё равно переходит в U2U, и трудно становится ориентироваться. отвечать уже и не нужно.....это уже во вред. Мне эта тема больше не интересна, пользы не несет. имхо. Удачи. |
|
#1122073 |
|
сообщение Kristik Обсудите это теперь в U2U с Лолитой. Это будет более правильно, только она знает все нюансы вашего лечения и дальнейшие симптомы. что за чем шло и что получилось в оконцовке.... имхо. |
|
#1122091 |
|
Kristik удалять свои сообщения некрасиво....)))) Удачи. |
|
#1122093 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
68
![]() 15 года |
|
Неленая ей и писала, но если кто-то еще напишет, я не обижусь... |
|
#1122094 |
|
сообщение Kristik Вы писали на форуме, поэтому я Вас и скопировала..... По поводу ответа: теперь уж лучше лечитесь у Лолиты. Слишком много нужно опять задавать вопросов, а ответы у Вас уже есть в U2U, потому что вы сами так решили с Лолитой. поэтому и говорю, что часть темы ушла в личную переписку, часть написана здесь. тема потеряла смысл. Любой совет, будет только во вред, потому что часть инфы скрыта. Я тоже не поняла причем здесь гекс? А то что все цихлиды подвержены и т.д. и всех нужно только по одному нитевидному калу срочно лечить/залечивать....это не правильно, но это только ИМХО. Лолита хорошо лечит, не переживайте. Вы справитесь. Удачи. |
|
#1122117 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
68
![]() 15 года |
|
Нелена Пишу для всех!!! Все симптомы есть в начале темы и фотографии тоже. Сейчас одну рыбку альбиноса отсадила отдельно в аквариум 57 литров, с печкой, фильтром, аэрацией и светом! Каждый день делаю подмены воды 10-15 литров (отстоянную).Добавляю метрогил и AquaSafe.Вчера кормила мясом (2 кусочка маленьких)обычно ела сухой корм и редко (мальков). |
|
#1122125 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Kristik Она не привыкла к такому корму! И давать следует совсем по чуть-чуть, резко менять корм нельзя! Вы хоть ошпарили мясо кипятком? Можно подцепить и глистов. ![]() Продолжайте подмены воды в аквариумах. Сделайте тест на аммиак/аммоний. |
|
#1122142 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
68
![]() 15 года |
|
Лолитада конечно ошпарила, я кошке своей тоже даю часто и всегда ошпариваю ![]() может вчера наелась, не знаю как сухой ей давать, она же не видит.По этому приходится тем что в руке держать можно) |
|
#1122152 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
68
![]() 15 года |
|
Kristik Альбинос в отсаднике не ест 2 дня уже, предлагаю сухой корм (привычный) и рыбу морскую (филе) все равно не хочет... В общем большом аквариуме один астрик самый большой тоже не ест (только сегодня, вчера ел).... |
|
#1122913 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
68
![]() 15 года |
|
#1123142 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Прыщик на плавнике больше, как манка? Выпуклый? |
|
#1123164 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
68
![]() 15 года |
|
Лолита По виду вроде твердый. на манку не похож, очень выпуклый, как будто вот вот выйдет.Сначала был точкой обычной, а потом такой стал. А что с чешуйкой, она голубоватого цвета? |
|
#1123175 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Прыщик на плавнике может быть Лимфоцистоз. |
|
#1123200 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
68
![]() 15 года |
|
Лолита Рыбы не чешутся! Крупнее не получается, размывается фото...от вспышки блики, а без нее плохо видно. |
|
#1123208 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
68
![]() 15 года |
|
Лолита Здравствуйте! Мои рыбки сегодня меня порадовали и я их тоже ![]() Купила им креветок королевских ![]() |
|
#1123984 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
68
![]() 15 года |
|
#1123990 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
68
![]() 15 года |
|
Kristik они теперь дерутся все друг с другом, сильно...а отсадить уже не куда... |
|
#1124075 |