Малёк
![]() |
Разработка дизайна нового мира (страница 3) |
Всем привет! |
|
#2001161 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Lady_Katrin , я о том, что после запуска нормального, хоть кого запускай.Все должно делаться планомерно, а мечты.., надо воплощать правильно, что бы не ошибиться. |
|
#2004011 |
|
Малёк
![]() |
|
#2004014 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Не знаю , гуппи и меченосцы мне быстро надоели . Хочется живородок обратите внимание на пецилий ( также неприхотливы и богатая гамма расцветок ). Насчет неонов не знаю - попробуйте данио ( очень выносливы и поживее их будут ) . В дополнение к предложенным Гурами подойдут ( живучи и будут контролировать число живородок ) . |
|
#2004186 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Black WalterПо рыбам я не подскажу, я в магазине выбирала желтеньких и голубеньких, далее не более разумно искала тех, кто мог бы им подойти... могу сказать только, что так делать нельзя. А поповоду оригинальных аквариумов и того, как думать нестандартно ссылочка на передачу с Анимал Планет. У них там тоже много "мусора" в аквариумах, правда аквариумы соленые. Но китайских замков нет, правда их "коралы" и морские звезды и раковины мне тоже не нравятся. Пресный аквариум менее агресивен по отношению к декору, и к нержавеющей стали в частности. Изменено 3.10.14 автор Lady_Katrin |
|
#2004208 |
Малёк
![]() |
|
Lady_Katrin Ох за ссыль спасибо - очень класный сайт. По рыбам будем решать дальше в рабочем порядке. Еще один вопрос ко всем: есть ли какие-нибудь приспособления, чтобы дно сделать ступенчатым? |
|
#2004758 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Black Walterприспособление называется террасса. Делается обычно из камней или из сеток с грунтом. Строится по тому же принципу, что и в большом мире укрепляют склоны. |
|
#2004760 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
В своё время было модным использование оргстекла . Берутся полоски шириной 7-10 см . И гнутся над горелкой в произвольной форме . Прикапываются в грунт и засыпаются . Всё это ставится террасами . Получается похоже на поля индейцев в андах . |
|
#2004762 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
На счет живности. |
|
#2005127 |
|
Малёк
![]() |
|
Lux in tenebris А если казарму сделать? (т.е. только самцов) Проблема размножения откатится? По идее - сегодня должен был закупиться, но несвезло - ящик будет только завтра ![]() но при взгляде на полки подобрал грунт - Dennerle Kristal Quarz - 2 мешка черного по 5 кг на мой бокс должно хватить. + Думаю насчет подложки JBL Aqua Basis. Является ли он жизненно необходимым? Изменено 8.10.14 автор Black Walter |
|
#2005533 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Black Walter 2 мешка по 5 кг грунта мало ! У меня на 150л ушло 20 кг ( дно 85*45 ). Подложка нужна если вы хотите высадить растения с развитой корневой системой . Не нужно будет подкладывать таблетки из глины под корни , а также избавит на месяц от применения удобрений . |
|
#2005693 |
Малёк
![]() |
|
"Братья и сестры... Juwel Lido 120 - запуск первого аквариума по вики "))) |
|
#2005824 |
|