Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Северный округ Москвы, давайте объединяться! (страница 20) |
Аквариумисты, проживающие на территории Северного округа Первопрестольной, приглашаю объединиться для общения и взаимопомощи по всем вопросам аквариумистики! Я располагаюсь на Кронштадтском бульваре недалеко от метро Водный Стадион. На вооружении три водоёма от Биодизайн: Атолл 400 с малавийцами и два несложных травника Панорама 240 и Панорама 350. |
|
#2157926 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Господа, если кто-нибудь может поделиться элеохарисом мини или парвула, напишите в личку. А то все готово к перезапуску, и вдруг поняла, что не хватает еще одного ингридиента! |
|
#2184078 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Алекс 33 Парнокопытные- это коровки, хрюшки, козы))) Но травы у Вас хороши! |
|
#2184090 |
Завсегдатай
|
Komandor19 А здесь Московская рыба в розницу и оптом, стайные, донные, скалярии, апистограммы, корма скалярок не искали? в наших краях, брала у этого заводчика кориков блэков, очень качественная рыба и подход к делу и клиенту радует, рекомендую. А про рыбу деформированную с Кристала была здесь тема и фарш их ругали(( |
|
#2184093 |
Свой на Aqa.ru
|
Алекс 33 |
|
#2184100 |
Завсегдатай
|
Flora Продаю: L-сомы, коридорасы, барбусы, цихлиды и др. рыбы только своего разведения. У Дмитрия не спрашивали, у него раньше были в продаже, фото в фото у него есть. Тоже была в гостях у него, очень понравилось. Очень доброжелательные и приятные люди. Если поедет кто к нему, присоединилась бы) |
|
#2184101 |
|
Завсегдатай
|
it@it Тоже очень нравятся)) И очень трудно с ними остановиться, хочется всех, но аквы нерезиновые(( |
|
#2184102 |
Завсегдатай
|
Flora Наташа, а когда в аква-Риф собираетесь? |
|
#2184104 |
Свой на Aqa.ru
|
#2184105 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Така Татьяна, добрый день! Гуппи и стурисом тут на сайте мужчина продает, его разведение. Поеду к нему месяца через 1,5,синие у него сейчас закончились, вот как раз мои подрастут)), меченосцы у другого аквариумиста...придется побегать), но все равно не буду всех сразу заселять. В аквариф собирались, но пока не определились, зато собираемся на птичку в субботу, если все будет ок, так что присоединяйтесь! Как раз Александр Ершов, выздоровеет. Могу где нибудь на машине захватить. |
|
#2184111 Нравится Така
|
Завсегдатай
|
Flora Хочу, хочу конечно, и как раз не работаю)) Стукну в личку! |
|
#2184113 |
Завсегдатай
|
сообщение Flora Чуть меньше, от Столицы и прямо до травы! всего 210км. |
|
#2184124 Нравится Flora
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2184127 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
Така Эту контору знаю, брал у них КОИ, радуют! Основная их проблема была - НЕТ в НАЛИЧИИ. Сейчас вроде бы исправились. КРИСТАЛ стёр из закладок. Изменено 11.2.16 автор Komandor19 |
|
#2184217 |
Свой на Aqa.ru
|
Господа, это что Продаю: Тернеции-Гло, Данио, Гуппи, ... гармоны? |
|
#2184243 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 ГМО |
|
#2184246 |
Малёк
![]() |
|
м. Альтуфьево. |
|
#2184261 |
Свой на Aqa.ru
|
Отчитываюсь, сегодня поехал за микрорасборой галактика и увидел куботай!!! Это изумруды, завтра беру. Права была yaki, рыба для 30л максимум мелочь, куботай то же мелочь но сверкают!!!В любом случае галактика не для 60 и далее литров.Купил красногубых неритин, теперь у меня пять видов этой замечательной улитки. |
|
#2184280 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19Это ужас! Зачем такое допускают к продаже? Я конечно не Капитан Грин, но это не естественно и противно. PS: Даже мороженое без ГМО продают, а здесь... Изменено 11.2.16 автор it@it |
|
#2184294 Нравится apm
|
Свой на Aqa.ru
|
it@it И что самое хреновое, ведь есть те, кому это нравится. |
|
#2184297 |
Завсегдатай
нужна помощь! (страница 20) |
Договорился с *Satan* по растениям.Нашёл человека который у него заберёт и завезёт мне, т.к. он поедет из Москвы через Владимир в эту субботу.А *Satan* уже 3й день не заходит на форум.Может у кого нибудь есть его номер телефона, черкните в личку пожалуйста.Я бы позвонил и узнал, будет или нет.Спасибо! |
|
#2184323 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Сейчас продавец нажалуется и нас в лучшем случае пожурят, хотя это не наше дело.Славо богу хоть в непрофилирующих ветках можно высказать своё мнение надеюсь... |
|
#2184324 |
Завсегдатай
|
it@it Мне казалось, здесь больше людей за натуральное, так за что же журить? На продукты с ГМО запрет и тут бы ввела! |
|
#2184384 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Если проживание гмо-рыбок ограничено аквариумом, то и ладно. Кому нравятся, пусть в них играют. |
|
#2184409 |
|
Свой на Aqa.ru
|
0льчикНу как говориться на вкус и цвет.Свое мнение я высказал выше. Я вот тут модель клею.Ребетенок говорит, давай папа покрасим штурвал коричневой краской, а не морилкой, не кто и не заметит.Я говорю нельзя, самому не приятно будет.Ну как то так, начинается все с мелочей, замена природы и мелкие компромиссы. |
|
#2184440 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Така может "парнокопытных", в смысле, вторых половин ?))) |
|
#2184472 |