Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Северный округ Москвы, давайте объединяться! (страница 22) |
Аквариумисты, проживающие на территории Северного округа Первопрестольной, приглашаю объединиться для общения и взаимопомощи по всем вопросам аквариумистики! Я располагаюсь на Кронштадтском бульваре недалеко от метро Водный Стадион. На вооружении три водоёма от Биодизайн: Атолл 400 с малавийцами и два несложных травника Панорама 240 и Панорама 350. |
|
#2157926 |
Свой на Aqa.ru
|
Да нет, икру под засолочку!!! ...думаю, все решится как только новый аквариум приедет Конечно решится, но ненадолго! Рыбы, травы, декора и пр. много и всё хотца попробовать. Но это нереально! Как вариант - нано кубики. |
|
#2185070 Нравится Flora
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 Это точно! Аквариумы выживают из квартиры)) |
|
#2185122 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Взял сегодня десяток галактик у Фёдора. С трубочником пролетел, хоть и был на Птичке в половине восьмого. Если кому нужен трубочник, приезжать надо к семи, не позже. Ещё взял мох феникс у Светы. Ну и затарился живым мотылём и циклопом. |
|
#2185125 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
apm В котором часу уезжали? Как обстановка на выезде и в целом на трассе? |
|
#2185129 |
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 Уезжал сегодня рано для себя, около 12. Народу было в принципе мало и на птичке и на дороге. На МКАД выехал за четыре минуты. |
|
#2185132 |
|
Малёк
![]() ![]()
26
Москва 9 мес. |
|
привет! |
|
#2185150 |
Свой на Aqa.ru
|
Люди добрые, кто пользует внешние фильтры? |
|
#2185194 |
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 Как вариант цилиндры можно прокипятить. Смысла менять не вижу. |
|
#2185225 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2185227 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение apm Общее впечатление как у Вас? |
|
#2185235 |
Свой на Aqa.ru
|
apmСказали бы раньше, у меня есть феникс( он кстати разный бывает). Вы его на присосочку к зеркалу воду. И криль его очень любит, только там пасётся. |
|
#2185238 |
|
Свой на Aqa.ru
|
it@it Ну у Фёдора рыбу беру не первый раз. У него рыба либо со своей разводни (как галактика в данном случае), либо хорошо передержанная.Да и галактик добирал к тем, что есть. А то два десятка в 60 литрах теряются. в общем теперь у меня на 60 литров четыре десятка галактик. Хоть их видно стало))) А в основном ездил за кормом. М трубочником к сожалению пролетел(((( |
|
#2185243 |
Свой на Aqa.ru
|
it@it Да вроде тут спрашивал, у кого феникс есть на обмен. |
|
#2185244 |
Свой на Aqa.ru
|
Подменил воду во всех водоёмах, активно просифонил. Как же я люблю вгрызаться в грунт, время останавливается в этот период! Стёкла чистые, только тонкая сероватая бактериальная плёнка. Рыбаси всем довольны! |
|
#2185679 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Друзья, может есть у кого пол литра или литр сайдекса на продажу?) |
|
#2188530 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
NikolosRepaУ меня сайдекс есть, но я на юге Москвы (м.Коломенская) Изменено 19.2.16 автор KOK |
|
#2188552 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение KOK Спасибо, что откликнулись, но интересует у кого-нибудь поблизости) так то на авито полно объявлений на юге. Приобрел не далеко от м. Владыкино. Посмотрим на результат) Изменено 21.2.16 автор NikolosRepa |
|
#2188560 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Уважаемые коллеги соседи-северяне! |
|
#2189643 |
Посетитель
![]() ![]() |
Нужны растения для креветочника (страница 22) |
Всем привет, нужны растения для креветочника. Запускаю два креветочника...Растения маловато... У кого что есть? |
|
#2189753 |
Свой на Aqa.ru
|
Леонид Н. Травка интересная, запускаю 350 л травничек. Пока могу поделиться анубиасом. |
|
#2189781 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Komandor19 эти две ветки уже зарезервировал другой наш коллега. Но эта буцка растёт быстрее всех других её сородичей, и в скором времени, если у Вас сохранится потребность, смогу поделиться отростками. За предложение анубиасов отдельное спасибо! Пока не нужны (свои расплодились), но если и вдруг - знаю, к кому обратиться! ![]() |
|
#2189790 |
Свой на Aqa.ru
|
Ой, как же повезло коллеге! Пожалуйста, телефонируйте! |
|
#2189945 |
Свой на Aqa.ru
|
#2190035 Нравится Иванъ
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Хмелел солдат, слеза катилась |
|
#2190072 |
Свой на Aqa.ru
|
Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины, прапорщики и мичманы, офицеры, генералы и адмиралы, поздравляю с днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!!! |
|
#2190099 |