Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Северный округ Москвы, давайте объединяться! (страница 24) |
Аквариумисты, проживающие на территории Северного округа Первопрестольной, приглашаю объединиться для общения и взаимопомощи по всем вопросам аквариумистики! Я располагаюсь на Кронштадтском бульваре недалеко от метро Водный Стадион. На вооружении три водоёма от Биодизайн: Атолл 400 с малавийцами и два несложных травника Панорама 240 и Панорама 350. |
|
#2157926 |
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 Наташа, только что запустил 350 литров травничек а уже думаю, а что дальше?!! Соблазнов масса, и это нормально! Главное - качество и торопиться не надо! |
|
#2192806 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 Вот тут я полностью согласна).Терпение и здравый смысл нам в помощь. У меня сейчас в планах подводные кокедамы-моховые кочки с питательным субстратом внутри.Планирую аквариум на земле, коряги и кочки для перепада высот. Думаю что таким образом добьюсь глубины восприятия и объема. Но это пока только идеи, как сложится идея в воде, время покажет. Изменено 28.2.16 автор Flora |
|
#2192808 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
Идеи - это главное! Тарапица нэ нада! |
|
#2192941 |
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 Ну покажите уже нам, порадуйте и 270 и 350. |
|
#2193037 |
Свой на Aqa.ru
|
Да пока нечего показывать, а в 240 Панораме работы море. |
|
#2193092 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Нужен совет! |
|
#2193778 Нравится hdiscus
|
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19Я отсекаю разведчиков, мне цветение и затемнение не нужно. |
|
#2193792 |
Свой на Aqa.ru
|
Так и я об этом. Это просто разведчики или не достаёт света, еды? |
|
#2193821 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Komandor19Скорее всего света, вот и тянутся к нему. |
|
#2193828 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Komandor19Узнаю нимфею.... |
|
#2193969 |
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19Нимфея будет тянуться по любому, это захватчик! У меня в одном из аквариумов свет стоит избыточный-1,2 Вт и прижимать её должно здорово. А нет, тянет изредка свои шупальца кверху, природу не обманешь. Ps: У меня сегодня дочка, обогнала меня на горнолыжной трассе! |
|
#2194039 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
может кому нужен самец супер рэд не чистый, но огромный 14 см примерно , за символическую плату |
|
#2194042 |
Свой на Aqa.ru
|
Кто-нибудь собирается на Птичку в субботу? Вроде бы А.Ершов намеревался выехать. Хочу эхи правильные посмотреть и краснушку! |
|
#2194218 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А птичка у нас со скольких начинает работать? |
|
#2194572 |
|
Завсегдатай
|
Komandor19 Эх, работаю в эту субботу((( В следующую присоединилась бы) |
|
#2194574 |
Завсегдатай
|
сообщение Komandor19А правильные это какие? А то вот всё сомневаюсь у меня в подписи какие- правильные или нет? |
|
#2194576 |
Свой на Aqa.ru
|
Наверное, чтобы названия соответствовали первообразу! А.Ершов обещал показать честную траву! |
|
#2194582 |
|
Завсегдатай
|
Komandor19Есс-но и не только он.Остальное если заинтересовало то в U2U. Изменено 2.3.16 автор KOK |
|
#2194588 |
Свой на Aqa.ru
|
BlackHock С 6.30 точно работает, в прошлую субботу в 7.00 за кормом к Марине было уже не пробиться. |
|
#2194691 |
Свой на Aqa.ru
|
На Птичку вчера в очередной раз не выбрался, зато приобрёл у Виктора (КОК) крепких детёнышей Филипповских эхинодорусов. Виктор любезно организовал доставку до м.Водный Стадион. Хороши до изумления! Временно закинул в водоём, сегодня буду высаживать. Очень хотца, чтобы правильно выросли! |
|
#2196289 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 С приобретением Михаил!Хороший выбор, поздравляю. На след.неделе поеду за своим папоротником, теперь еще что нибудь закажу, раз у КОК такой шикарный выбор), хочу темно-красный эх и медного цвета криптокорину... Как там Ваш новый аквариум? |
|
#2196294 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
Flora Я в курсе, хотел составить компанию, но не выдержал! Эхи мне две ночи подряд снились! Вот здесь немного фотокарточек Виктора https://www.aqa.ru/p... |
|
#2196303 |
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 Жаль, что вместе не съездили, но я представляю что такое когда свербит), зато такую красоту приобрели, да еще в хорошем объеме и качестве... |
|
#2196358 Нравится Иванъ
|
|
Завсегдатай
|
Komandor19 Прекрасные эхи у КОК, теперь и у Вас)), поздравляю! Сразу Ваш объем преобразится с достойными растениями! Тоже нравятся эхи, но никак руки до них не доходят( |
|
#2196423 |
Свой на Aqa.ru
|
Така Так может на след.неделе вместе, за покупками к КОКу))) |
|
#2196473 |