Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Северный округ Москвы, давайте объединяться! (страница 25) |
Аквариумисты, проживающие на территории Северного округа Первопрестольной, приглашаю объединиться для общения и взаимопомощи по всем вопросам аквариумистики! Я располагаюсь на Кронштадтском бульваре недалеко от метро Водный Стадион. На вооружении три водоёма от Биодизайн: Атолл 400 с малавийцами и два несложных травника Панорама 240 и Панорама 350. |
|
#2157926 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Flora К эхам пока объем не готов. А съездить за компанию ЗА, обмен опытом всегда приветствую и прицелюсь на будущее)) |
|
#2196479 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2196498 Нравится Така
|
Свой на Aqa.ru
|
Така Отлично!Договорились) |
|
#2196499 |
Свой на Aqa.ru
|
Така Да я и сам стал как-то чище и светлее![URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/] ![]() Эхи всегда нравились, а сейчас их столько новых повылезало на прилавки, голова кругом! |
|
#2196505 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
#2196724 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
случаем нет лишних анцитрусов звездчатых.....народ.... |
|
#2196781 |
Свой на Aqa.ru
|
#2197471 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Komandor19 поменяю или отдам деток Нимфоидес живородящий |
|
#2198129 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Одарю излишками крупной криптокарины и анубиасом. |
|
#2198450 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
it@itраз дочка обогнала-это сигнал :"пенсионеры, убедительно просим занять места в шезлонгах")))поздравляю! |
|
#2202537 |
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 Увы, у меня такой растительности нет( |
|
#2202796 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Flora Жаль! В выходные Александр (it@it) любезно надёргал немного краснухи, мха и пр., за что ему поклон! Всё разместил в баночки, надеюсь, что попрёт. Попутно заскочил в "Аква-Лох" на Соколе. Трава сплошняком сушка, цены конские. Но немного цепанул, хотя надежды немного. Практически весь силос, который пару недель взял у Белова через форум, выбросил: на картинках и в словесах одно, на деле иначе, да ещё и напичкана удобрениями и СО. А вот все эхинодорусы от КОКа принялись и бодренько выдают листочки! Их и решил поставить во главу угла в банках, а остальную траву приобретать только у проверенных людей и размещать в качестве второстепенной. |
|
#2202960 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
Михаил очень приятно было пообщаться. Если бы не ребёнок которого обещали сводить в кино на Зверополис, посидели бы и попили бы чайку. Ну дай Бог не впервой. Хотел спросить про ножницы. Какой фирмы? То же озадачился покупкой. |
|
#2202969 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
Взаимно, Саша! Вот потеплеет на Пасху и хлебнём и не только чайку! |
|
#2202987 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Я уже тоже определила для себя людей у которых беру и рыбу и растения..рыночных и магазинных экспериментов больше не провожу. |
|
#2203077 |
Свой на Aqa.ru
|
Flora Лет 8 назад на Птичке была одна тётька с домашними барбусами, всего 2-3 вида держала, включая вуалевых! Шикарная была рыба! Может быть разместить объявление, поставив конкретные вопросы? Кто-то из истинных да откликнется. Я поспрашиваю у своих знакомых. |
|
#2203103 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 Напишу конечно, только вот очень быстро объявление уходит вниз, если нет ответов и толку мало. Я видела в прошлый свой визит на птичку красивых алых, вуалевых, но продавец как то неохотно отвечал, постоянно отворачиался...да и свет там был красный.Закрались сомнения. Изменено 18.3.16 автор Flora |
|
#2203125 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Flora Наташа, доброго дня! Про барбусов поспрашивал, информации нет. Мои знакомые занимаются малавийцами. А вот сайты по гуппи: http://guppyclub.mka... http://bdt.ru/ |
|
#2204230 Нравится Flora
|
Посетитель
![]() ![]() |
... (страница 25) |
Flora Добрый день. Поспрошайте у "astron", на этом форуме. |
|
#2204235 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 Добрый день! Спасибо Михаил!Гуппи нашла разводчика с форума)) Pauls-спасибо, попробую поискать его Ю2Ю, но если не ошибаюсь у него алых вуалевых нет. Изменено 20.3.16 автор Flora |
|
#2204287 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 УХ! 30 евро! + 30 доставка. На Ebay можно найти много разных пинцетов и ножниц совсем не дорого и с бесплатной доставкой. Думаю и на Алиэкспресс есть по более привлекательной цене, но там не искал. |
|
#2204347 |
Свой на Aqa.ru
|
Кстати, если кто-то планирует затариваться у немцев в aquaristic.net или соседнем, то можно скооперироваться. |
|
#2204353 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сейчас на алиэкспресс посмотрела - выбор большой и цены доступные на ножницы-пинцеты. Вот например: http://ru.aliexpress... Надо попробовать заказать. |
|
#2204385 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Э лис Простите, я что-то не вижу там длины этих ножниц и пинцетов. Не знаете какая? И простите, что залезла к вам с "дальнего" севера ![]() Ищу именно длинные. Изменено 20.3.16 автор oneonka Изменено 20.3.16 автор oneonka |
|
#2204388 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
oneonka Тот комплект, о котором написали: 2 пинцета по 27см и ножницы 25.5см. |
|
#2204392 |