Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Северный округ Москвы, давайте объединяться! (страница 23) |
Аквариумисты, проживающие на территории Северного округа Первопрестольной, приглашаю объединиться для общения и взаимопомощи по всем вопросам аквариумистики! Я располагаюсь на Кронштадтском бульваре недалеко от метро Водный Стадион. На вооружении три водоёма от Биодизайн: Атолл 400 с малавийцами и два несложных травника Панорама 240 и Панорама 350. |
|
#2157926 |
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19Очень хороший буцик, растёт как на дрожжах ![]() ![]() |
|
#2190947 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Сегодня наконец то купил куботай, продавцы их смешали с галактикой... Это не для слабонервных, я бы им премию выдал за рыбалку.Не теряются в 60л, на виду. Теперь думаю о креветках, вишни уже есть в других банках. Вот думаю бабулити зелёных или рилли? Есть вариант оранжевые. Кто содержит советуйте и наставляйте! |
|
#2190955 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2191005 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
По вашей наводке и я тоже кубиков взяла) спасибо) мои пока в бесцветном карантине, поэтому бесцветные. Но резвые, пинаются. |
|
#2191014 |
Свой на Aqa.ru
|
ТакаОбязательно! В принципе уже окрасились, но пусть пару неделек посидят.Как приеду с Красной поляны после 8 марта, обязательно сфотографирую, напомните только ![]() |
|
#2191018 |
|
Свой на Aqa.ru
|
0льчикЯ не стал на карантин сажать, был за период их продажи два раза в магазине, все чисто. Засверкали сразу. Но как говориться подождём. Да и в банке кроме них только рисовые штук десять. Карантин дело правильное, но как то такую мелочь стрессовать рука не поднялась, да и время не ту.(как бы не .... Постучал). Ps: Кстати резвые не то слово, сначала рисовые их за хвосты стали дергать, потом сами сбились в кучу ![]() Изменено 24.2.16 автор it@it |
|
#2191025 |
Свой на Aqa.ru
|
Всем доброго дня! |
|
#2191922 |
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19Поздравляю!Это самые лучшие моменты! Ps: Наросло много хемиантуса и крипт, после 8 обращайтесь. Изменено 26.2.16 автор it@it |
|
#2191930 Нравится Иванъ
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 И я поздравляю от всей души! Пусть новый аквариум радует! |
|
#2192019 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
Дорогие соседи! |
|
#2192029 |
Свой на Aqa.ru
|
Flora Всё таки травник?!! |
|
#2192103 Нравится Flora
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 Да! Крутила, вертела, мучалась в раздумьях...но увидела здоровых черных флаговых меченосцев и огненных вуалевых барбусов...и все! Тут я еще отхватила нереальных размеров и красоты сказочной корягу, вот она то меня и свернула с пути истинного). И подумала я о шикарном травнике на земле с черно-красными рыбами, зелеными и коричнево-медными растенями, темным фоном, темным грунтом...вообщем тут Остапа понесло! Вот они- и мечи- Изменено 27.2.16 автор Flora |
|
#2192178 |
Свой на Aqa.ru
|
Flora Шикарные мечи.Где таких присмотрела? На птичке буквально чуть чуть разминулись. |
|
#2192218 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
На птичке кто небудь видел креветок в продаже.... |
|
#2192227 |
|
Свой на Aqa.ru
|
BlackHock А какие креветки нужны? Сегодня видел всевозможных вишен, огней, рили, а также Амано, фильтраторов, кольцеруких. |
|
#2192233 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
apmНе вишен и так хватает, меня интересуют желтые неокардины, зеленые бабулти, и синии дрим дальше непомню название... оранжевые тоже пригодятся |
|
#2192237 |
Свой на Aqa.ru
|
BlackHock Синие рили были у Светы, Вячеслава, Михаила. Это только, что на глаза попалось. Но их всех только по отдельности держать. Скрещиваются между собой сразу. |
|
#2192240 |
|
Свой на Aqa.ru
|
apm Один мужчина сам разводит, у него только они, но ценник 250 р за хвостик! Петя, у них и спинка золотая и они приличного размера, аж блестят! Я разминулись потому что я сегодня работала, встретилась с Алекс33,передала ему растения, купила корма и на работу побежала. Изменено 27.2.16 автор Flora |
|
#2192248 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
apmНе синии рили это уже скрещенные |
|
#2192391 |
Свой на Aqa.ru
|
FloraУ меня есть некоторая коллекция папоротников, Все что Вы назвали у меня есть, и есть более того. Обращайтесь! |
|
#2192514 Нравится Flora
|
|
Свой на Aqa.ru
|
apmСейчас напишу по нашему, блюдрим есть по ссылкам? Или мисстер Рома посоветует где найти? Очень нужно, спасибо за таблицу.... |
|
#2192527 |
Свой на Aqa.ru
|
Очень хочется пригласить проффи! В нашу скромную тему...Особенно по креветкам... |
|
#2192531 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
it@it Спасибо, обязательно напишу Вам как только состоится запуск. В планах разные виды папоротников. |
|
#2192549 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2192559 |
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 У меня вопрос по ним возник, как они в содержании? Начиталась вчера, что они самые слабые из барбусов, так как они якобы гибриды.И что могут быть проблемы с вуалью...гниль там всякая и т.д. Увидела вчера случайно и только у одного продавца, было немного, одного очень красивого и крупного он выставил как образец, продавал подростков, но уже окрасившихся и хвост с плавничками уже был обозначен вуалькой, этих было штук 8-10.И были совсем мелкие, таких было штук 15. Продавец был немногословен, видимо понял что я просто интересуюсь а не покупаю, информации давал неохотно.Вот честно, если бы мне не надо было бы ехать вчера на работу, наверное схватила бы всех. Рыба была невероятно красивая, если поделитесь опытом в содержании и если она не очень привередливая, заведу обязательно.Таких рыб не видела. И на рынке больше таких рыб не было ни у кого. |
|
#2192581 Нравится Иванъ
|