Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Северный округ Москвы, давайте объединяться! (страница 21) |
Аквариумисты, проживающие на территории Северного округа Первопрестольной, приглашаю объединиться для общения и взаимопомощи по всем вопросам аквариумистики! Я располагаюсь на Кронштадтском бульваре недалеко от метро Водный Стадион. На вооружении три водоёма от Биодизайн: Атолл 400 с малавийцами и два несложных травника Панорама 240 и Панорама 350. |
|
#2157926 |
Свой на Aqa.ru
|
it@it А поподробнее можно?!! Что за модель: стендовая или ходовая и пр.? Изменено 12.2.16 автор Komandor19 |
|
#2184494 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
it@itРасскажите, где вы увидели в продаже куботай, если не секрет. Реально светятся? Думаю о них. Изменено 12.2.16 автор 0льчик |
|
#2184513 |
Свой на Aqa.ru
|
0льчикВ Живой воде завезли. Мне понравилась, реально светиться зеленым огоньком. |
|
#2184572 Нравится 0льчик
|
Свой на Aqa.ru
|
#2184573 Нравится apm
|
Свой на Aqa.ru
|
Так и думал! Очередная приятная завлекуха после Бисмарка и пр. от "Де Агостини". |
|
#2184577 Нравится apm
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19Это исключительно для ребенка, что бы в поменьше в планшеты пялилась. Я раньше в основном моделями танков 1:35 занимался. Есть коллекция штук 30. Сейчас решил вспомнить и что то передать дитятке. |
|
#2184583 |
Свой на Aqa.ru
|
Это правильно! Немного кино по поплавухам на прудах Парка Дружбы. А это покатухи там же. В течение двух лет собирал пацанов со всей Московии, радости полные штаны! Теперь кирдык. Земли и воды свободной много, а вот с небом сложновато! |
|
#2184592 |
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19Обалдеть! |
|
#2184605 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Михаил, бюджетней покупать готовую модель или собирать самому? =) |
|
#2184612 |
Свой на Aqa.ru
|
Ответ будет долгим. При встрече поговорим! |
|
#2184687 |
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19и все кто завтра собирался на птичку, Александр Ершов все еще болеет, как будем действовать? Едем или как????? |
|
#2184704 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Flora Я завтра буду на Птичке. Мне кормом у Марины затариться надо. Поеду наверное часов в семь. Буду там часов до 12 точно, может и больше. Если кто будет там звоните. 8 (962) девять_девять-два 92-восемь 6. Петр. |
|
#2184752 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 it@it А я по самолётам периода с 1930 по 1946 год потихоньку болею. Масштаб 1:72. Всё хочу на 1:32 перейти. |
|
#2184755 |
Свой на Aqa.ru
|
apmЭто здорово, я собирал из пластика Арчер лет 10 назад на базе Валентайн. Все в ручную.Сейчас задуваю паровой катер. Изменено 12.2.16 автор it@it |
|
#2184788 |
|
Свой на Aqa.ru
|
it@it У меня уже года два Пе-8 в сборке и покраске. Времени не хватает.((( |
|
#2184792 |
Свой на Aqa.ru
|
Flora Вроде бы собирались в следующие выхи?!! |
|
#2184797 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кто занимается разведением креветок? |
|
#2184832 |
|
Свой на Aqa.ru
|
apmНужно все вотанавливать, инструмент, компрессор, а краска акан, тамия.Грунтовка и.т.д. У меня есть уникальные модели, будет время сфотографирую. Даже исходники на видеокассетах BASF сохранились. PS: тогда клубы собирались в разных местах, последний помню на Авиамоторной! Ух красота была, а где сейчас купить пластик хотя бы 1мм? а 2/3 мм, сейчас стекло то нарезать, каких денег стоит, сам режу на даче, пусть подавяться. Изменено 12.2.16 автор it@it |
|
#2184935 Нравится apm
|
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19Тигр очень интересная история.Данные машины нашли своё применение с подачи Гитллера и его любимца Роммеля на синайском полуострове.Там они возили за собой английские танки мама не горюй! Данные машины исключительно придавались в дивизии СС для устрашения. Первые аналоги у нас возникли только в 44 году.Они назывались ИС. Есть очень интересная история про наш танк КВ. Когда у Немцов застрял их танк в болоте, они пригнали кучу тяговой силы и начали его вытягивать. Наши не смогли на это смотреть спокойно. И ребята на КВ просто проехали по болоту, топя под своими колёсами и танк и тягачи. В это время по ним прямой наводкой стреляла немецкая батарея. Когда КВ выехал из болота и передавив пару орудий остановился. Внутри сидели наши ребята в окалине, живые, у них просто кончилось топливо. Ps; После этого случая Манштейн(Гудериан был ниже чином) сказал, что если у меня не будет таких танков как у русских я проиграю! Ребят если сделал ошибки извините. всех с наступающи 23 февраля. Моим друзьям из Томанки. Изменено 12.2.16 автор it@it |
|
#2184959 |
Свой на Aqa.ru
|
Я уже на птичке. До 12 буду точно. Возможно до двух. |
|
#2184992 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 Отправимся в следующие выходные! |
|
#2184997 |
Свой на Aqa.ru
|
Биодизайн стопорнул доставку моей Панорамы, запарка у них. Я их нагрузил с доп. освещением. Надеюсь, что в середине следующей недели привезут. Для запуска у меня всё готово, включая стартовую корягу с анубом. Остальную траву планирую добрать с Ершовым. |
|
#2185012 |
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 О, как! Главное, чтобы получилось все так как Вы запланировали (по свету), остальное детали.... |
|
#2185038 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Да планы меняются каждый день, но по мелочам. Стратегическое направление выбрано. |
|
#2185056 |
Свой на Aqa.ru
|
Komandor19 отметать наверное мало, главное малька вырастить)))). У нас скорее аквариумы для эстетики и любви, чем для коммерции))) У меня тоже в голове-сумбур, то цихлиды с лунным пейзажем, то сине-зеленые гуппи с зарослями красивой травы)))), думаю, все решится как только новый аквариум приедет) |
|
#2185058 |