Посетитель
![]() ![]() |
Туберкулез или отравление? (страница 3) |
Всем здравствуйте. |
|
#1402516 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита Я снова сделала тест на нитрат из под крана и из аквариума, из под крана 5 в аквариуме 10 но мне тесты не очень нравятся, тк мутная вода, может просрочились?прошлогодние нилпа. Я вчера делала окисляемость с этого же сайта и вода через час не изменила свой цвет. Написано, что окисляемость мала. Терморегулятор еще не купила, завтра или послезавтра смогу приобрести. Сейчас Т 26С, нормально? |
|
#1405225 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
tochka Кстати, плесень на улитке больше похожа на ту, какая была на кокосе в первую неделю запуска, сама пропала, а на сайте прочитала что вспышка бактерий из-за излишков органики. |
|
#1405237 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
tochka Т воды 26гр. нормально. Даже если Окисляемость мала, это не говорит, что не могут нитрАты быть повышенными. |
|
#1405248 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита Завтра куплю новый тест на нитрат, но я честно говоря не знаю откуда взяться большим нитратам, тк рыб я кормлю мало, и редко, эти 3 дня вообще не кормила, растений не много но есть... Я, конечно, проверю на всякий случай. |
|
#1405256 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение tochka Хорошо бы перепроверить капельным тестом. |
|
#1405271 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита Так у меня капельный, не полосками, правда нужно еще и порошок добавлять. Я сейчас нилпой пользуюсь, тк бюджетно) |
|
#1405298 |