Посетитель
![]() ![]() ![]()
65
Москва 13 года |
У скалярий рассыпаются плавники(( (страница 3) |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) |
|
#870062 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
65
Москва 13 года |
|
adelka опять после подмены воду началось осложнение, вторая гуппяшка еще сильнее покрылась белой сыпью ![]() ![]() |
|
#875715 |
|
Малёк
![]() |
|
panasonic Я манку лечил средством Super Ick Cure. ФИРМА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ-Aquarium Pharmaceuticals. Синяя коробка. Препарат в виде порошка, Состав: малахитовый зеленый и нитрофуразон. Этот порошек заливается прям в аквариум (если отсаживать рыб, то на какой-то срок-ихтик погибает без рыб через какое то время). Курс лечения всего 2 дозы. Возможно он губительно влияет на биофильтрацию, неблагоприятно сказывается на растениях и возможно рыбе. Но манка была побеждена очень быстро. Если ничего не помогает, то попробуйте такое средство. |
|
#877502 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
65
Москва 13 года |
|
Maxik антипар похоже помогает, манка осталась только на гуппи, и то уже намного меньше, сегодня закапал второй раз, надеюсь через 5 дней все пройдет... |
|
#878056 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
panasonic Я думаю, что надо будет пролечить аквариум 10 дней. Рада, что лекарство помогает. |
|
#878135 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
65
Москва 13 года |
|
adelka действовал по инструкции антипара, закапал вчера второй раз, вроде лучше стало, но на гуппи какая то бородавка ![]() Изменено 15.06.09 автор panasonic |
|
#878740 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#879535 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
65
Москва 13 года |
|
adelka да вот я не знаю ![]() ![]() |
|
#880042 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
65
Москва 13 года |
|
panasonic в итоге почти все рыбы подохли ![]() ![]() ![]() |
|
#886410 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
панасоник, Вы в Москве? |
|
#886443 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
user367 Мне кажется, здесь было бы уместно водичку промерить по тестам... Что-то не то здесь. И именно с водой, мне кажется... Не надо так лекарствами водичку травить... От этого только хуже акве становится... |
|
#886445 |