Малёк
![]() ![]()
17
![]() 18 года |
владельцам крупных собак,особенно среднеазиатов и кавказцев (страница 8) |
Моему среднеазиатскому крокодилу(овчарка) 6 месяцев, заводили как охранника на даче и как любимца в семью, всё холодное время года(конец осени, зима, начало весны) ему суждено жить в квартире(про то , что таким собакам не место в квартире я уже слышала, поэтому пытаюсь компенсировать это долгими прогулками).В свои полгода из лапочки-щеночка вымахал уже в приличного волкодава.А проблема вот в чём: понимаю что заводили не болонку, и что всё же агрессия у него в породе, но не хочется вырастить тупого, неуправляемого кобелину, хочу адекватную собаку.И как мне казалось у меня это получалось, но недавно ни с того ни с сего он кусанул за мягкое место моего знакомого, при чём реально ни с того , ни с сего-друг не повышал голос, не жестикулировал в общем вёл себя более чем прилично, тем более мой пёсик знает его с самого детства, а этот гад(собака)))) просто подошёл сзади и аккуратно взял его зубами за попу(на что мой друг немедленно вскрикнул-ой, за что))))-это секундная агрессия или попытка занять своё иерархическое положение в обществе(стае)?В принципе к прохожим и к собакам он относиться вполне адекватно, правда с собаками иногда случаются потасовки, но я не думаю что это из ряда вон выходящее событие Так что народ, владельцы крупных, серьёзных собак, что нужно сделать что бы не ждать от собаки таких неожиданностей, или свести их к минимуму.По морде мой Рон естеественно за свои выходки получил P.S.на собачьи площадки ходим недавно. |
|
#354080 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Что то тема затянулась |
|
#388614 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
307
Москва 8 года |
|
Жанна ОГРОМНОЕ спасибо. |
|
#388666 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение svv13 Таки речь об евреях ![]() Теперь понятно откудова ветер дует ![]() обсирающийся где и когда угодно (а речь идёт о доме ![]() ![]()
Как повезло тем народам, у которых освящение дома процедура обыденная ![]() Насрала овечка, пардон, это событие и освящать то не нужно, это чистое животное насрало. А вот забежала собака в дом, готовь угощение попу, придётся изгонять злых духов ![]() И как не повезло остальным 2-3 миллиардам ![]() P.S. А вот для общего развития вопрос мне позволят? А если в доме поселились тараканы, крысы, мыши и т.д. (я уж утаиваю от "НЕГО" тех которые живут "под ободком унитаза") Они как, чистые животные? Или нужно каждый день, с утра пораньше, попа приглашать на "освящение с угощением" ? ![]() Изменено 21.12.06 автор Grigori |
|
#388861 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Григорий, а ты точно уверен, что ты не еврей, а? евгеническая справка есть у тебя? юдофобище ростовское! |
|
#388863 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Волков Моя лучшая справка, это моя рожа, да и некоторые другие отличительные признаки ![]() И уж лучше я буду жить под одной крышей с собакой, чем с овцами, крысами, тараканами (т.е. чистыми животными) и их какашками ![]() Кстати я хоть не скрываю откуда я, юдофобище, а вот ты что то стесняешься признаться откуда ты, симитищще. ![]() |
|
#388870 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ёппыть! урожайный денек, нечего сказать! такими темпами следующими в мой адрес повалятся производные различных перверсий ... |
|
#388878 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Волков Если бы я был натурой "тонкой душевной организации", то выражение "ростовский юдофоб" было бы достаточным поводом для объявления "военных действий", но на самом деле, подобная оценка для меня только лесть ![]() И прошу заметить "ростовский юдофоб" "никого" (в прямом смысле этого слова ![]() ![]() |
|
#388897 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
[q]сообщение Grigori |
|
#388953 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вроде изначально про собак затевалось, а понеслось - церковь, жиды, в лужу... |
|
#389327 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вот точно, наверное ждать надо команды или пожелания . Пока новичок- читай "младенец" - истину не скажет!!!! А суть его просьбы очень простая ( которую поддерживаю на 100%) - валите ВСЕ и юдофобы и антисеммиты отсюда со своими выссказываниями и разборками !!! |
|
#389376 |
Модератор
|
|
Grigori свои "политические" убеждения настоятельно рекомендую оставить для обсуждения с себе подобными. И в соответствующих местах. +2 (провокация флейма, офф-топ для контекста данной ветки, обсуждение вопpосов, пpотивоpечащих действующему законодательству).
Волков - последнее устное предупреждение по поводу провокации флейма. Следующий плюс приведет минимум к 2-недельному бану. Всех остальных прошу придерживаться тематики и не заставлять закрывать ветку. |
|
#389393 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Уже топор занес палач, толпа кричит ему - ... (т.е. - руби)! (страница 8) |
Два моих крайних сообщения по теме были: |
|
#389558 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да извинит меня модератор, но почитав переписку касательно религиозного аспекта содержания собак, не удержался почитав попытки внести небольшое разъяснение. |
|
#389901 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
208
Москва 8 года |
|
сообщение svv13 А, то что там шприцы и битые бутылки валяются, всё зассано (простите) - загаженностью не считается? и не оденут они на родных своих намордники и не возьмут их на поводок, тем более в пустынном парке И, что же Вы такой "злой, как собака"? Собака - Друг Человека! Коллосально снимает стресс, отношения в семье улучшились, выгуливаем вместе, а иногда и ребёнка берём с собой! Изменено 4/2/07 автор Yello |
|
#410428 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У меня, у родных, волкодавы Алабаи, первый бросок делают на перехват горла. |
|
#410549 |
Малёк
![]() ![]()
22
![]() 8 года |
|
сообщение РакшА Вот по этой ссылке http://globclub.ru/_... можно связаться с инструктором-дрессировщиком. Он занимается азиатами и у самого такой же... Проверен по всем параметрам! ![]() Рекомендую... ![]() Изменено 14.2.07 автор andy1961 |
|
#417247 |
Малёк
![]() ![]()
17
![]() 18 года |
|
Спасибо большое за совет, проблем больше не возникало, собакин ведёт себя достойно! Инструктор найден в лице моего дяди(сравнительно недавно занимается кинологией, но опыт имеется) |
|
#417419 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Робяты! все сваливает вас на частности из своей любимой личной жизни. То ..... пьяный, то еще какой обидчик топырится на горизонте и псюха выручает ситуацию... |
|
#417423 |
Малёк
![]() ![]()
17
![]() 18 года |
|
Лично мне-вопрос не совсем понятен, такое ощющение складывается что он задан просто для того чтобы было...Чтож, ну я попробую ответить на этот вопрос , каким я его поняла.Хотите узнать почему Вы, например( или другой человек), замедляете шаг при встрече с собакой без намордника?Я Вас наверно удивлю, но скорее всего вы это делаете для того чтобы быстрыми и резкими движениями не спровоцировать собаку на агрессию, и делаете всё чтобы это избежать....Вы это хотели узнать? |
|
#417872 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
208
Москва 8 года |
|
Срабатывает чувство самосохранения! Переходя дорогу на зелёный свет и увидя машину в движении, побежите наперерез или дождётесь её полной остановки, убедившись что она Вас не задавит? |
|
#418210 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Увижу перебегающую дорогу собаку - задавлю к чертям! |
|
#489283 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Олле Смотри, чтоб собака не была большой, а то влетит в салон и тебя задавит ![]() |
|
#489310 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Олле ![]() ![]() ![]() Понимаю, что ведусь на провакацию, но не ответить не могу. Если у вас личные проблемы с собаками сочувствую, боюсь что вы и не только собаку задавите... дороги переходить страшно, так не понравишься кому-нибудь... Сколько людей в это году убили собаки? А сколько спасли? Нашли в горах, в разрушенных домах. Сколько наркотиков, взрывчатки изъято. Сколько мин обезврежено? Сколько слепых не могут жить без собак? А сколько собак убито, не для еды, не из самообороны, а так, для забавы. Свиньи мы неблагодарные, а не люди... Очень грустно читать такие сообщения, особенно здесь. ![]() |
|
#489319 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да, согласен с Zorg`ом - собака в салоне не совсем входит в число страховых случаев автомобиля. Постараюсь не сбивать, честно. |
|
#490003 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Олле, а меня например злит, что таже мама оттирая своего малыша салфетками бросает их прямо тут-же |
|
#490015 |