Посетитель
![]() ![]() |
Посмотрите и подскажите это Ихтиофтириоз? (страница 7) |
Здравствуйте! Купил рыб новеньких попугаев в старую акву. Карантин был недели две. Вроде бы ничего не было, но теперь появились вот такие белые точки и на красном попугае пятна каки ето. ниже поставлю ещё фото, ато ято то не загружается . Изменено 15.12.11 автор mario70 |
|
#1532330 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ой, как обидно. А я когда покупал фильтр специально купил две пачки СЕРовского угля. И в фильтре специально лежал пакет с углем и написали что его надо высыпать в контейнер, типа это необходимо.... |
|
#1548669 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение mario70 давайте я вам отвечу, чтобы тема была завершена. в контейнер можете засыпать или лишнюю керамику, можно и цеолит, будет еще больше площадь субстрата для азот-перерабатывающих бактерий. Удачи. |
|
#1551002 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение mario70 Ответ был дан на 6 странице внизу: сообщение Лолита Положите например цеолит. |
|
#1551309 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1642178 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1642180 |
|
|
#1642338 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1642549 |
|
koshka-дракошка я так и поняла...успокойтесь, это не ихтик. Но обратите внимание на воду, об этом говорит и верхний плавник...начните улучшать качество воды в акве, что-то не совсем так... пока ничего страшного, но начните с обычных подмен. просто чуть участите, приводя воду в порядок. Удачи. |
|
#1642685 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Нелена А что это тогда может быть? А на спинном плавнике не плавниковая гниль? Спасибо за совет, постараюсь. |
|
#1642925 |