Посетитель
![]() ![]() |
Прошу помощи в лечении (страница 4) |
- Объём аквариума -320литров |
|
#1275031 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1278964 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ни чего не скажу, я не знаю поавдок и поведения этих рыб, настолько, что бы судить по фото о их самочувсивии. |
|
#1278971 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
smit У зебры красные жабры говорят об отравлении аммиаком и/или нитрИтами. У вас же было много нитритов, сейчас 1 мг/л. Выводите его подменами. |
|
#1278987 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Чейз не поймать мне их, они в растениях или под контейнером прячутся все растения можно поломать. А так они ведут себя хорошо, посмотрите общий вид. |
|
#1279002 |
|
. [/q] |
|
#1279009 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сделал тест на окисляемость, как пишут здесь http://www.vitawater... цвет какой был такой и остался, значит всё нормально. Теперь вопрос надо ли сегодня второй раз делать подмену как писал Morgeyna. |
|
#1279011 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Чейз Мне приятно слышать, может эти тесты всё врут |
|
#1279015 |
|
Может и врут. По любому, пока водичку подменивайте и я бы Фитофильтром за морочился, тогда проблемы бы ушли и не вернулись. |
|
#1279018 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Чейз Спасибо посмотрю, а вообще мысли есть приобрести и фильтр внешний и стерлизатор, свет хочу переделать на Т5 но пока не готов . |
|
#1279052 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
В связи с резким скачком рн даже не знаю делать подмену или нет. |
|
#1279075 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Чейз Мне понравилось, буду делать тоже , если что будет не понятно обращусь к Вам за помощью, не откажите. |
|
#1279117 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сейчас поменял 60-70лит. воды тест показывает: pH-7.2 KH-10 GH-16 NO2-0 NO3-100 Почему не опукаются нитраты, рыб не кормлю 2 дня. |
|
#1279903 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение smit Зато нитрИты обнулились! ![]() Не все так быстро. Грунт сифонили? |
|
#1279935 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита Грунт всегда сифоню, будем надеятся на лучшее. |
|
#1280021 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
smit Нитраты вымывать тяжело, но необходимо. Радует уже то, что нитриты вы убрали. |
|
#1280430 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Morgeyna Добрый день, сегодня смотрю всё нормально, а потом присмотрелся не хватает 2 алых барбусов и 2 неоновых радужниц, я в шоке рыбы были и которые остались все на вид здоровы пятен ни на одной рыбе нету. Вывод , значит их сьели так выходит. Только я не пойму как барбусы такие шустрые попались.Сегодня третий день как я не кормлю рыб, вечером может покормить не много?, а то ещё ночью кого нибудь проглотят. У меня ещё снежинка простая плавает когда вылавливал у друга цихлид молодь, она попалась случайно перепутали вместо псевдотрофеуса белого, одинаковые на вид, только глаза другие. Это я к чему пишу что снежинка не такая шустрая как барбусы , а плавает и ни кто её не трогает. Не могу понять. |
|
#1280671 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
smit Высокие нитриты могут еще долго после выведения убивать рыбу. ОТравление же никуда не испарилось и те разрушения, которые нитрит произвел в организме, будут еще долго сказываться. Так что я думаю, что барбусы померли, а потом их съели... Покормите перед подменой. |
|
#1280826 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Morgeyna Спасибо, понял. |
|
#1280932 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
За последние 2 дня вот такой тест:25.11. KH-10-15, NO2-0, NO3-50-100. |
|
#1282187 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
smit Теперь вы знаете, как быстро накапливается азот, но у вас есть и опыт по борьбе с ним. Так что не запускайте. И удачи вам тоже! |
|
#1282312 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Morgeyna СПАСИБО!!! |
|
#1282839 |