Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рай для петушка (ч.2) (страница 33) |
Сегодня пришел с работы около восьми вечера и сразу начал ваять. Пока всё очень маленькое, но есть осмос, мягкая водичка и СО2. Очень хочется избежать огорода, а также цветочных клумб, так что слева хемиантус, справа ротала. На коряжке отсутствует буцефаландра, потому что я забыл купить клей-гель. |
|
#3122108 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3198622 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3198624 |
Завсегдатай
|
#3198628 |
Свой на Aqa.ru
|
#3198631 |
Завсегдатай
|
#3198633 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Diesell в моём понимании это не захламление в теме. а вот в мозгу некоторое это естественное) |
|
#3198635 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3198639 |
Завсегдатай
|
volodyvasiliev Если Вы про мой мозг, то захламление имеет место быть, но с комментариями это не связано). |
|
#3198641 Нравится volodyvasiliev
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Lapyshka3737 Эээ... Недопонял. Иногда я обсуждаю петушков в чужих темах. Вопросов у меня по ним нет. Когда будет собственный, я буду фоткать его, вместе с неизбежно меняющимся аквариумом, и описывать его выходки)) |
|
#3198643 Нравится Diesell
|
Свой на Aqa.ru
|
#3198644 Нравится Diesell
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3198645 Нравится Diesell
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Lapyshka3737Бардак. Сюда ещё ему ДНК позвать..... |
|
#3198654 Нравится Diesell, Lapyshka3737
|
Свой на Aqa.ru
|
Ну вот аквариуму и календарный месяц. Были кой-какие мыслишки на этот счет, сделал пару снимков, но, как только доел борщ и поставил тарелку на стол, увидал ампулярию на прогулке, рядом с аквариумом... Но ведь я только что её фотографировал! Улитка-Которая-Выжила выросла и стала настоящая красавица. Честно говоря, мозгов у неё побольше, чем у ампулярии Сальвиния уже сыграла свою роль в аквариуме. Навряд ли она сейчас сильно полезна - только оттеняет светолюбивый роголистник. А также у нее отгнивают и сыпятся корни. Потихоньку убираю... Мне повезло с роголистником, попался красностебельный мой любимый Буду его взращивать, чтобы больше не ездить через полгорода за роголистником 😄 Сегодня в планах съездить за лимнофилой и щитолистником Изменено 15.2.25 автор afedorow |
|
#3198672 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3198674 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Lapyshka3737 В марте планирую запуск улиточника 5 л. Из растений будут: криптокорина Лютея а также... Да вот, как на фото, так и будет)) Буцефаландры ещё |
|
#3198677 Нравится Sergey PAT_A
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3198678 |
Свой на Aqa.ru
|
Сегодня сделал то, чего не планировал и в принципе не люблю - пересадил растения. Гигрофила уехала за корягу, к задней стенке, освободив место справа для хемиантус микрантемоидес. Криптокорина сместилась ближе к центру. Теперь слева больше места для роталы (спереди) и гидрокотилы (сзади). |
|
#3198952 |
|
Завсегдатай
|
#3198953 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
#3198956 |
Свой на Aqa.ru
|
#3198958 |
|
Завсегдатай
|
#3198960 Нравится SiD78
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3198965 Нравится Diesell
|
Свой на Aqa.ru
|
Lapyshka3737Алкоголь разрушил его нервную систему. Теперь я за него переживаю))))))))) |
|
#3198966 Нравится Diesell, Lapyshka3737
|
|
Свой на Aqa.ru
|
SiD78 Пока только печень. Как я написал, роталы, хемиантуса и трипартиты нет на Авито. Есть щитолистник, что в принципе тоже меня устроит. Его можно взять с двумя-тремя лимнофилками, хотя трудно придумать место для них, да и большие они |
|
#3198967 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3198969 |