Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Б/у аквариум Juwel 200 ... (страница 7) |
Добрый день! |
|
#2009192 |
Свой на Aqa.ru
|
Юрий |
|
#2013808 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Тогда пусть остается старый, для успокоения совести=) |
|
#2013809 |
Свой на Aqa.ru
|
Floraнет не обязательно , можно просто привязать к коряге и все , со временем прирастет , насчет утопления , у меня прямо сейчас лежит в акве коряга придавленная камнем , я не вымачиваю прямо в акве и топлю) уже и мох и анубиас привязаны) анубиас за две недели уже успел укрепиться) мох так как был куплен из аквариума с СО2 , УДО и очень сильным светом пока еще адаптируеться к моим условиям) привязывать можно леской , капроновыми нитками , так же мох можно сеточкой закрепить |
|
#2013811 |
Свой на Aqa.ru
|
А Вы "запилы" под растения делали? |
|
#2013812 |
Свой на Aqa.ru
|
Floraничего не делал) анубиас воткнул между корней в неширокую щель - там он и прирос) а мхи просто привязал)боюсь в природе им никто не ходит и не пилит коряги))) Изменено 1.11.14 автор Юрий1978 |
|
#2013815 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2013816 |
Свой на Aqa.ru
|
УДО-это удобрения? |
|
#2013818 |
Свой на Aqa.ru
|
Floraоо по питательным подложкам ( если не имееться ввиду земля) и по СО2 это лучше не ко мне) пробовал да как то у меня с ними не сложилось ) я больше по ленивым травничкам на земле))) а УДО это да удобрения) |
|
#2013823 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Floraкрасиво) у меня со скейперством туго) мне просто нравиться когда все прет) нет во мне дизайнера) |
|
#2013824 |
Свой на Aqa.ru
|
Юрий1978 |
|
#2013837 |
Свой на Aqa.ru
|
Доброго всем утра! |
|
#2014187 |
|
Свой на Aqa.ru
|
FloraИМХО если заварка беспокоит можете по чуть чуть подменивать , если цвет нравиться то ИМХО пару месяцев на все вышеперечисленно можно забить) |
|
#2014467 |
Свой на Aqa.ru
|
Юрий1978 |
|
#2014875 |
Свой на Aqa.ru
|
#2014900 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Floraа зачем?) если совсем боязно обдайте кипятком да и все |
|
#2014910 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
Юрий1978 |
|
#2014938 |
Новичок
![]()
2
![]() 11 года |
|
простите зашел только сказать что я на неделю забанен отвечать не смогу |
|
#2014979 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Доброго всем вечера! |
|
#2015337 |
Свой на Aqa.ru
|
Юрий, СПАСИБО! |
|
#2015340 |
Свой на Aqa.ru
|
Вот такое болото у нас сегодня ( фото уже после подмены воды. До подмены был запах прелой листвы, очень прелой... и весь роголистник осыпался и сгнил, а было его немало. Коряги, на которой появилась слизь, были приобретены в магазине. Перед закладкой в аквариум, были помыты щеткой и уложены в ванну с теплой водой, через сутки уложены в аквариум. Не кипятила, в соли не замачивала... Тестов нет, так как никто не живет, думала пока не горит.Купить смогу только в выходные. Вот что это, водоросли или бактериальная вспышка какая нибудь??? Спасибо! |
|
#2015367 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Слизь на корягах это нормальное явление, бактериальная вспышка, того же порядка явление как и помутнение воды при запуске. Ничего не надо делать, со временем само пройдёт или запустить улиток - они обьедят. |
|
#2015426 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
dkozyrev |
|
#2015464 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
FloraМы с Вами примерно в одно и тоже время начали запуск аквариума. Давайте уже хотя бы улиток в студию. Вашему терпению можно позавидовать.)) Но передерживать вроде тоже не стоит. Уже хочется поскорее посмотреть и на Ваши старания.) |
|
#2015510 |
|
Свой на Aqa.ru
|
morozowa |
|
#2015530 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Flora Да, все отлично. Носятся мои рыбятки по аквариуму, растут не по дням, а по часам (успели уже свою дозу лекаства получить, справились с ихтиофтириозом за пару применений), растения тоже очухались, побеги дают. В общем, жизнь кипит! ![]() |
|
#2015534 |