Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Б/у аквариум Juwel 200 ... (страница 9) |
Добрый день! |
|
#2009192 |
Свой на Aqa.ru
|
rangrig |
|
#2015673 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Flora Когда они мальки 3-5см. продавец и сам не знает кто есть кто. Обычно по моим наблюдениям, в выводке анциструсов самцов получается больше чем самок. Поэтому самки более ценны. Здесь на форуме встречаются объявления, где часто ищут именно самок, и предлагают на обмен двух самцов, да и взрослая самка дороже стоит. Поэтому если хотите чтобы среди мальков наверняка попалась вероятная будущая самка - то берите 4-5 штучек. Если возьмете только трех - то есть риск что все они окажутся самцами. |
|
#2015676 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
rangrig |
|
#2015678 |
Свой на Aqa.ru
|
Flora Не очень дорогие анциструсы: Madre de Dios Тема на форуме Rio Paraguay Продаю:L- Ancistrus sp. "Rio Paraguay" проданы. L-144 Продаю: L-144(Наконец сфотографировал) и Super Red Продаю: Анциструсята Супер Ред Московского разведения Тема на форуме обычных анциструсов на форуме можно и за шоколадку взять Тема на форуме Продаю: Анциструсы(мама обычная,папа золотой,детишки разные! красивые!) Продаю: Анцитрусы Подарю: анциструсы черные в горох Или вот: Куплю самку РиоПарагвай Продаю: Анциструс 393, super red, пуэрто аякучо А вот альбиносы обычного. На самом деле они очень симпатичные, как L-144, только с красными глазками. Тема на форуме |
|
#2015686 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
rangrig |
|
#2015695 |
|
Свой на Aqa.ru
|
rangrig |
|
#2015702 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Flora Каких это "черно-белых"? Гибридов? На мой вкус, мне смесь обычнычного анцика с золотистым (их ещё называют "леопард") не очень нравится. Супер-реды они конечно не такие уж красные, как например красные меченосцы, не рубиновые, а такого как бы кирпичного цвета, есть такой цвет, назывется "сурик". Но тоже симпатичные. У меня раньше, года три назад, были, и размножались. Мне больше нравятся L-144. Правда теперь у меня остались только самцы, им 4-5 лет уже, они лимонного цвета. Или, как я уже говорил можно взять золотистых, они тоже желтые, но это альбиносная форма обычного анцика, поэтому глазки у них не черные как у L-144, а красные. Десять это много, конечно. Пять штук вполне для начала. Лучше возьмите пока один вид. Да и чтобы смешения не возникло. Ещё у меня когда-то были звездчатые анциструсы L-181. Когда они молодые, то яркие, нарядные. На черном фоне белые точки. Но когда постарше делаются, то немного бледнее выгядят, тускнеют. Да и преимущественно ночные они, а днём сидят под корягой. Вылезают только при выключенном освещении. Надоело мне их ночью с фонариком высматривать, я и избавился от них. |
|
#2015710 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
rangrig |
|
#2015711 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Flora Можно, но я бы взял один вид. Или красненьких, или желтеньких. Три - это большой риск, что все они окажутся одного пола. не много ли будет? И они нормально будут существовать? Многовато. Не спешите. Но вобще-то анциструсы между собой вполне хорошо ладят. Бывает самцы дерутся за кормовую таблетку или за место в трубке, но не сильно. И карантин же должен быть? Если берете у кого-то из домашнего аквариума, то можно не карантиннить. И еще в новый аквариум нужно сажать по 2-3 рыбки за раз с перерывом в неделю? Если в аквариуме установился биобаланс (и азотистый цикл), то это не имеет значения. Но в Вашем случае биобаланс ещё не устаканился. |
|
#2015713 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Flora Звездчатыми называют или L-181 или L-183. А обычные, в крапинку, это Ancistrus dolichopterus. |
|
#2015714 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
rangrig |
|
#2015716 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Flora Коридорасы тоже разных видов бывают. И золотистые, и полосатые, и "панда", и бронзовые. ![]() |
|
#2015719 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
rangrig |
|
#2015725 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Flora Примут ). |
|
#2015746 Нравится Flora
|
|
Свой на Aqa.ru
|
rangrig |
|
#2015748 |
Свой на Aqa.ru
|
rangrig, доброе утро! |
|
#2015844 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Flora Доброе утро, добрый день! Сомиков, корых продают желтеньких, они не чисто желтые, а с черными пятнышками.Это помесь? Наверное, я же их в живую не видел. )). Вобше-то объявления о продаже желтых альбиносов бывают часто. Тогда может быть лучше морковок взять? Супер-ред. Там выше я дал две ссылки на объявления с супер-редами. Решайте, смотрите сами, кто Вам больше нравится. У супер-редов тоже часто встречаются черные вкрапления на хвостовом плавнике. Но это не бросается в глаза. Абсолютно однотонного, но желтого окраса, это L-144. |
|
#2015921 Нравится Flora
|
|
Свой на Aqa.ru
|
rangrig |
|
#2015969 |
Свой на Aqa.ru
|
Flora Ну значит удачной покупки! ![]() А сейчас в новом аквариуме кто-нибудь плавает? |
|
#2015972 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
rangrig |
|
#2015973 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Беру их как раз для запуска, как первопроходцев. |
|
#2015975 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Flora Да можно было не тянуть. Запустить временно тех рыб, какие есть. То население у Вас не капризное к параметрам. Для запуска нужен аммоний/аммиак (то есть рыбные отходы жизнедеятельности). Если этого нет, то как произойдёт запуск азотистого цикла? Читал где-то, что кто-то использует несколько капель нашатырного спирта в аквариум. А бактерии Вы заселили? То есть выжимку из губки фильтра из другого аквариума, насколько я понял, Вы добавляли? |
|
#2015978 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
rangrig |
|
#2015982 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Просто речь зашла про анциков потому, что они каряги пылесосят, а мои (те что в наличии) нет. |
|
#2015983 |
Свой на Aqa.ru
|
Floraзаселяйте тех кто есть, и пока никого не покупайте...дайте системе заработать |
|
#2015986 Нравится Flora
|